Привет всем ! С радостью пишу хвастик о вещах недавно полученной посылочки! Как обычно, посылочка сборная для всей семьи и все еще в стоке! Покупалось во время недавнего 20% студенческого кода.
Начну с платьев для сестры мужа!
Платья для сестры, но на фото я – поэтому указываю свои параметры. Я: ОГ 86, ОТ 66, ОБ 96, рост 158
1. Closet Rose Jacquard Pencil Dress, UK 8
Очень понравилось, отлично сшито! Для работы идеально! Ткань похожа на тонкий, но плотный трикотаж, без подкладки. На мои параметры село как влитое.
Советовалась здесь в соответствующей теме по размеру этого платья – посоветовали 10, но сестра настояла на том, чтобы заказать ей 8 размер с ее параметрами ОГ 88, ОТ 75, ОБ 92. И вот – ей платье ожидаемо мало по талии, то есть она в него влезла, поскольку оно немного тянется, но обтянуло оно ее явно неприлично для платья на работу! Дышать в нем было очень тяжело. Буду перезаказывать для нее 10 размер, а то платье в тот же вечер уже нашло счастливую хозяйку!
2. Max C Midi Dress With Pleat & Bow Detail, UK 10
Цвет Coral
Красивый цвет, верх платья - 100% Polyester, но не противный, подкладка тоже полиэстер, идет с самого верха и она меня здоровски повеселила – она очень похожа на те блестящие дешевые ночные рубашки, которые продаются вместе с халатами и первые неосторожные движения с которыми чреваты появлением стрелок, как на колготках. В платье есть молния сбоку, которую мы заметили только после второй примерки (и так нормально одевалось)! На параметры сестры ОГ 88, ОТ 75, ОБ 92 село хорошо, на меня великовато явно на размер.
На фото проблескивает от вспышки подкладка. Если-бы это платье было моим, то я бы подкладку поменяла!
У меня талия на месте, но у сестры рост в районе 173-175 см. -то у нее слегка завышена.
3. ASOS Midi Dress with Off Shoulder, UK 10
Цвет Navy
Посоветовала это платье сестре по отзывам форумчанок! Спасибо Вам!
Мне очень понравилось, муж срочно потребовал, чтобы и себе такое купила! Одеть его конечно было трудненько, но как оно смотрится! У меня плечи узковаты, для того чтобы бретели были на них, но у сестры такой вариант оказался возможным.
4. A Wear Crochet Panel T-Shirt - Ecru / S (для себя!!)
ОГ 86, ОТ 66, ОБ 96, рост 158
Зимой прикупила популярные на форуме в прошлом году копеечные льняные брючки, к которым, как выяснилось, у меня не оказалось подходящего верха!
Чудесная! Красивенная! Мне очень понравилась! Вообщем она полностью МОЯ!
Переживала, что будет великовата, но нет. Люблю!
5. ASOS Heritage Longline Peplum Coat - Multi / UK 10
Пальто для подружки на параметры ОГ 86, ОТ 72, ОБ 98, рост 168
Посоветовала ей его, вдохновенная вашими хвастами! Что сказать? Присоединяемся к восторженным отзывам! Село отлично!
6. Brave Soul Anchor Polo Shirt - White / L
Поло для брата, параметры ОГ 105, ОТ 94, рост 182. Фото сайта полностью соответствует, правда, несмотря на то, что в описании цвет обозначен как White, в жизни это скорее Ivory. Очень приятное на ощупь. Брату очень понравилось!
7. ASOS Oxford Shirt - White / L
Рубашка для мужа на ОГ 100. 100% Cotton. Очень понравилась мужу на сайте и, в принципе, вроде-бы, оправдала его ожидания вживую. Хотя еще не одевал. Ткань плотная, на ощупь как джинсовая. Неплохо села, не впритык, свободное местечко еще имеется. По идее, подошла бы и М-ка, но мы почему-то нафантазировали, что нужна Л, будем носить Л!
8. ASOS Chevron V Wire Bandeau Bikini Top - Chevron print / UK 10
ASOS Chevron Hipster Bikini Pant - Chevron print / UK 10
Купальничек для себя (для загара). Низ подошел отлично, верх ожидаемо слегка великоват, но не критично, ничего не спадает ( к сожалению, не было 8 к моменту покупки). Но у меня уже целая схема, как выглядеть в нем шикарно (в нем есть куда добавить вставочки, дополнив родные тонкопоролоновые). На эти деньги выглядит нормально, хотя к качеству исполнения есть некоторые претензии – торчащие ниточки, чуток надорванная по шву полкладочка.
Фото не будет, так как, работать над фигурой к лету, я планирую только с понедельника! (Сегодня взвесилась - и сразу пошла купила абонемент в фитнесклуб)
Простите за странные фото: муж фотографирует на телефон, и, как правило, без предупреждения!
Всем Спасибо за хвасты!
Надеюсь была полезна! С радостью отвечу на любые вопросы!