а я везде могу зайти, но с оплатой снова проблема - никак не формирует ордер, после введения сvc снова оказывается на этой же странице оплаты и все. ПаРУ дней назад было то же самое, но все само собой восстановилось
почему пропадут? Вы имеете ввиду закладки? Ну устанОвите другой браузер (с другим названием, а не версией), а старый будет независимо работать, все закладки там останутся, если хотите перенести их - в большинстве браузеров сейчас есть "экспорт закладок"! Наверно сами не разберетесь, нужно чтоб знающий человек в компьютер заглянул. Или в ручную придется закладки пересохранять. А в новом браузере можно только с Асосом работать, если тормозит именно только он.
доставка бесплатная что ли?

когда оформляла заказ нули стояли на против доставки.
.Заказывала в фунах,но после применения кода(может это и не повлияло) вдруг заказ оформился в евро
Может я что то не так сделала??((
Cпасибо. Попробую и я. Потому что 15$ и наша почта....selentina, мы все хотим именно наши вещи, и размеры наши тоже
Вообще, пишите асосу что пришло не то, если нужное есть в наличии - вышлют замену, деньги за отпрпавку в Юк возместят. Можете попытаться добиться оставления вам ошибочной вещи, у меня с 26 письма получилось не отправлять шапку за 5 долларов
Девушки, я только что заказала, деньги сняли сразу же!
Но пишут, что заказ отменили((((
Что делать? Писать им? Они сразу снимают или сначала замораживают?
не хочется, чтобы потом кто-то попадал в "черный" список ASOS- лучше уж разрулить все сразу.спасибо!я так хотела ко дню рождения подарок заказать!а тут такое (jenya1983, посылка вернулась к ним. Через 5-10 дней деньги упадут на карточку. На будущее: если заказ на большую сумму, то лучше разделите, т.е закажите частями