а я везде могу зайти, но с оплатой снова проблема - никак не формирует ордер, после введения сvc снова оказывается на этой же странице оплаты и все. ПаРУ дней назад было то же самое, но все само собой восстановилось
почему пропадут? Вы имеете ввиду закладки? Ну устанОвите другой браузер (с другим названием, а не версией), а старый будет независимо работать, все закладки там останутся, если хотите перенести их - в большинстве браузеров сейчас есть "экспорт закладок"! Наверно сами не разберетесь, нужно чтоб знающий человек в компьютер заглянул. Или в ручную придется закладки пересохранять. А в новом браузере можно только с Асосом работать, если тормозит именно только он.
Cпасибо. Попробую и я. Потому что 15$ и наша почта....selentina, мы все хотим именно наши вещи, и размеры наши тоже
Вообще, пишите асосу что пришло не то, если нужное есть в наличии - вышлют замену, деньги за отпрпавку в Юк возместят. Можете попытаться добиться оставления вам ошибочной вещи, у меня с 26 письма получилось не отправлять шапку за 5 долларов
Девушки, я только что заказала, деньги сняли сразу же!
Но пишут, что заказ отменили((((
Что делать? Писать им? Они сразу снимают или сначала замораживают?
спасибо!я так хотела ко дню рождения подарок заказать!а тут такое (jenya1983, посылка вернулась к ним. Через 5-10 дней деньги упадут на карточку. На будущее: если заказ на большую сумму, то лучше разделите, т.е закажите частями