ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я везде могу зайти, но с оплатой снова проблема - никак не формирует ордер, после введения сvc снова оказывается на этой же странице оплаты и все. ПаРУ дней назад было то же самое, но все само собой восстановилось

Sowing

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
423
517
0
МСК.ЮЗАО.
почему пропадут? Вы имеете ввиду закладки? Ну устанОвите другой браузер (с другим названием, а не версией), а старый будет независимо работать, все закладки там останутся, если хотите перенести их - в большинстве браузеров сейчас есть "экспорт закладок"! Наверно сами не разберетесь, нужно чтоб знающий человек в компьютер заглянул. Или в ручную придется закладки пересохранять. А в новом браузере можно только с Асосом работать, если тормозит именно только он.

Спасибо, да тормозит только асос, обидно((( буду пробывать что то менять

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
У меня еще один вопрос:ah: доставка бесплатная что ли?:ai::ai::ai: когда оформляла заказ нули стояли на против доставки.
И еще тогда вопрос:ah:.Заказывала в фунах,но после применения кода(может это и не повлияло) вдруг заказ оформился в евро:ak::ai:Может я что то не так сделала??((:)ah:
Вот пришлось отменить:ak:

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Да,девочки, служба поддержки работать с нами отказывается. Молчаливый игнор. Писала, что пришла бракованная вещь с фотками. Сильно бракованная. Все полочка на блузке отползла по кромке. И хотела-то 10% возврата и 10% скидку. Написала 4 раза с интервалом в 4 дня. Вообще не ответили. На фейсбуке веселая Сара ответила, где ваш бланк возврата? и более ничего! Все остальные реплики без ответа. Пока фоткала и ждала,куда-то дела гребанный пакет от блузки!!! Принципиально отправила бы эту хрень,но без пакета как? Расстроилась... Пережила.
Плюнула. Пришла майка вместо колкоток. Написала.с фотками-неделю тишина. Плюнула.
Пришли трусы вместо других уже колготок. Опять написала. Опять игнор. Чем же я так не угодила? Жду посылки по хрен знает сколько и не жалусь... А здесь ну полной пипец! Чувствую неуважение к российским покупателям. Очень обидно за их новую политику общения с покупателями.
При этом, уверенна, что замены сознательные. Ведь написать в квитанции "колготы" и положить мужскую футболку не просто. Ладно бы другие колготки. И опять ... трусы и квитанция на колкоты...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Svetamay, обычно только и срабатывает ответ на автоответ, хотя очень жаль.... рАньше хелперы работали гораздо лучше

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
42
красноярск
selentina, мы все хотим именно наши вещи, и размеры наши тоже :)
Вообще, пишите асосу что пришло не то, если нужное есть в наличии - вышлют замену, деньги за отпрпавку в Юк возместят. Можете попытаться добиться оставления вам ошибочной вещи, у меня с 26 письма получилось не отправлять шапку за 5 долларов
Cпасибо. Попробую и я. Потому что 15$ и наша почта....

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девушки, я только что заказала, деньги сняли сразу же!

Но пишут, что заказ отменили((((
Что делать? Писать им? Они сразу снимают или сначала замораживают?

А ещё они прислали письмо с просьбой отсканировать документы, иначе будущие заказы не примут.

Если я этого не сделаю, все последующие заказы будут отменяться или необязательно?

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Mechta, заказы не объединяют в один, даже если вы сделали их с промежутком в 5 минут. Асос сейчас, наоборот, частенько разбивает посылки, например, заказ из 2 вещей может разбить на 2 посылки.

• Like
Реакции: Mechta

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Ether,

не стоит нервничать и волноваться.
У меня только один заказ отправили после оформления через несколько (!!!!) часов.
Остальные до трех дней висят в таком статусе. Это нормально. Например еще один недавний заказ разбили на две части, одну отправили на второй день а вторую часть только на третий и то к его исходу.
Так что не паникуйте :)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Пилюлька, прикладывайте конечно.
У не того товара артикул на ярлычке, я его фоткаю обычно

• Like
Реакции: Пилюлька

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
девы, плиз помогите понять, что асос мне пишет, не могу правильно перевести, гугл тоже парит:( : I can either send out a replacement subject to stock levels order issue a refund.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кристиночка:), так я и говорю, напишите в facebook- они быстро там реагируют.
Либо, опишите простыми фразами всю ситуацию и скиньте мне письмо в личку.

Kundin, Верунь, :br: не хочется, чтобы потом кто-то попадал в "черный" список ASOS- лучше уж разрулить все сразу.

• Like
Реакции: Кристиночка:)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
arabika, мне тока пришло письмо, что отправлен - правда, как тока новый заказ разместила - мгновенно писмл и об его отправке

• Like
Реакции: arabika

jenya1983

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
21
2
0
Москва
jenya1983, посылка вернулась к ним. Через 5-10 дней деньги упадут на карточку. На будущее: если заказ на большую сумму, то лучше разделите, т.е закажите частями
спасибо!я так хотела ко дню рождения подарок заказать!а тут такое (

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
blacksock, если заказ Unsuccessful, то все, он не прошел, второй раз за него деньги пытаться снять не будут. Делайте новый такой же.
По поводу денег, они не сняты, сумма зарезервирована под заказ, но так как вы его отменили, она останется невостребованной, но вам будет недоступна, пока банк не снимет с нее блокировку.

Avantage

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
10
4
0
Пермь
видимо давно не заходила на форум, как то не могу сориентироваться. Подскажите, где найти тему с кодами на 10% скидки asos? Указанная выше ссылка для меня не подходит: что то не то с аккаунтом :(

Бони

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
89
97
0
Москва
Девочки помогите: вот такой у меня статус посылки, это нормально??? и стоит ли беспокоится что ее давно нет?? или еще подождать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Artistka, уже не получится.
Можно было отменить в течение 30 минут после заказа.

• Like
Реакции: Artistka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.