Девочки, у меня вопрос к тем, кто использовал 15% скидочный код. У вас все нормально с заказами? Т.е. Асос уже отправил их вам? У меня такая проблема, первый заказ сделала сразу же в четверг, код прошел нормально, сумму заблокировали, как обычно. На следующий день пришло письмо от Асоса, что из-за какого-то сбоя в системе, мой заказ якобы аннулировался и заблокированная сумма вернется ко мне на счет в течении 10 дней. Я успела выловить почти все вещи из этого заказа и сделала новый заказ с другого аккаунта с таким же 15% кодом(мне пришел код на два разных аккаунта). Опять все нормально прошло, сумма заблокировалась Асосом нормально. Сидела ждала с пятницы, в статусе заказа все висело order processing. Хотя еще два заказа с 10% кодом уже были отправлены. Вчера написала Асосу, почему мой заказ все еще не отправлен. Уже где-то в 23.00 смотрю опять вылезли вещи, которые были в моем заказе. Опять пишу Асосу, что с моим заказом. Они прислали письмо, что заказ был аннулирован из-за отказа моего банка. Я в ужасе, уже две суммы заблокированы. Банк не мог отказать им, т.к. Асос нормально получил доступ у суммам. К тому же 2 других заказа были нормально приняты, деньги за них сняты и отправлены.
Меня интересует у всех ли нормально сработал этот 15% код? Никто не получал отказов? Интересно почему два раза отказ на одни и те же вещи?