Девочки, подскажите плиз как составить письмо в Асос, я в английском не сильна ((( Отправила им возврат еще в конце мая с джинсами и платьем, они из разных заказов. За платье они вернули деньги, а про джинсы молчок. Как у их спросить про джинсы (сказать что они были в посылке вместе с платьем) и когда они вернут деньги на карту за них?
Леди-Х, у меня в последнее время тоже не получается с этим care списаться- постоянно приходит ответ робота.
Я бы вам посоветовала еще раз написать на стену facebook, ответит другой хелпер и даст вам код.
А вы назад не будете отправлять ботинки?
Девочки, подскажите пожалуйста. Делала заказ на асосе, все почти собрали и отправили мне, да и пришло уже вчера все. Но было написано в статусе что частичная отправка, и что отправлена Первая часть. Короче в посылке не хватает туфлей. Но в статусе так и не появляется отправка Второй части. Как им написать об этом? Когда отправляли заказ, про эти туфли ничего не сказали, что мол нет в наличии и все такое.
Musiuk, я бы, наверное, написала что-то типа:
Hello Asos Team!
What about the second part of my order #....?
Have you sent it to me already?
Thanks in advance!
Cпасибо! Пойду в контакты, не хочу засорять френд-ленту на ФБ.Galante, контакт ас на сатйе внизу или фэйсбук
Толку то...деньги все-равно вернутся не раньше чем через несколько дней...Allisa, ну, тогда бегите на фб, Вам дадут новый код на 10% скидки, попросят перезаказать и возможно предложат возместить стоимость платной пересылки до Вашего дома. Вопрос решается за два-три сообщения.
Повезло, курс фунта подрос за неделю)А мне возврат денег за отмененный заказ пришел больше чем я платила. Заказ был на 28.10 баксов, а вернулось 28.41. Ха!)