pavlinella, об этом уже много писали. Асос деньги до отправки заказа не снимает, их блокирует Ваш банк. Позвоните в банк, и уточните у них сроки.
а спасибо)а то я тут на измене вся,помню читала где то про 30 рабочих дней и все такое)
pavlinella, об этом уже много писали. Асос деньги до отправки заказа не снимает, их блокирует Ваш банк. Позвоните в банк, и уточните у них сроки.
Я однажды покупала платье по фотке, а пришла юбка))) Я название даже не прочла)
Miss_angel, так у вас заказ не проходит или купон не применяется?
Действие скидки должно уже закончится. Она действовала до 24 числа по времени Англии. И заказ соответственно не проходит, потому что на карте денег не хватает.
Miss_angel, ещё действует общий код, его действие закончится 25-го августа в 3.00 часа ночи по Москве
написала им, что ничего не возвращала им обратно и что вообще посылка вышла ко мне только 13ого числа ))))) они сказали ничего не знаем, посылка вернулась-ждите денег )))))))) класс вообщедевочки впервые такое у меня) заказывала себе платье несколько дней назад и вот что пришло сейчас:
Dear Anastasiya,
Thank you for your recent order; we can confirm that we have received your returned item/s.
The following item/s have been refunded as requested
что мне делать теперь?
Всмысле? Я что то не догоняю?)))Капец! это оказывается первый чувак, который ответил на мое сообщение не из АСОС)) Ему Асос написал, чтобы он не выдавал себя за сотрудника АСОС и не вводил покупателей в заблуждение. Вот это да..)) Ко мне вроде как никаких вопросов больше нет, ничего больше не написали и никак не ответили
Ого!!! Всю жизнь этот индекс вписываю) от куда он у меня в голове взялся(?
Огромное спасибо что не оставили это дело просто так!
А что же теперь будет с теми посылками что не возвращались?
з.ы.
заказывал с bodybuilding.com спортивное пиатние на этот индекс все приходит!
Ковалева Анна, в след раз попробуйте его ввести 2 раза
katerinavna, насколько я знаю они направляют ее на Главпочтамт и оттуда она уже идет по правильному индексу,но это очень сложно,возможно они отправили ее назад в Асос.Ждите 2 месяца и пишите в магазин,что нет посылки,хотя если она к ним вернулась они сами вам напишут,что получили вашу посылку и сделают возврат денег.
Почтальоны с другого почтового отделения не понесут извещение в дом который относится не к их участку,плохой совет вам кто то дал.
Докладываю,заработало только после тотальной чистки диска, в т.ч. хистори.куки,журналы..одним словом по полнойПочитала форум асоса - они советуют удалить кукисы. Удалила кукисы и журнал - все как было так и осталось...