а если я заказ сделала более двух месяцев назад и написала в асос, что он так и не пришел. они ответили
have checked your order and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier and I have processed a replacement for your order
I apologise for any inconvenience caused and if I can assist with anything else please contact me again.
это значит, что они повторно выслали мне заказ? я не готова еще два месяца его ждать, мне он нужен к определенной дате (он явно не успеет придти)
могу ли я попросить вернуть деньги?
Сладкая, есть темка - почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9033&page=21
Всё легко и просто: покупаете пакет, заполняете декл-цию в 2 экз. В пакет кладете вещь, бланк возврата, в котором вы отмечаете галкой, что отправляете и по какой причине. На почте выбираете либо авиа либо наземкой и отпраляете как мелкий пакет
Согласна! У Вас какая карта?
Басенька добавил 03.05.2011 в 04:41
VikaVik, Если не секрет, как долго добирается? И,
Туня, правильно Вам написала, если есть вещи в наличии, то Вам их вышлют повторно, а вот если их нет,только тогда вернут на карту.
Вчера впервые сделала заказ на Асосе. Статус уже очень оперативно сменился на Отправлены, но почему-то когда захожу на страницу сапог, которые я заказала, цена их поднялась на 11 фунтов, а на странице моего заказа ничего не изменилось, осталась старая цена со скидкой. Кто-нибудь с этим сталкивался?