ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Помогите, пожалуйста! Асос сегодня прислали письмо, что посылка собрана и статус shipped. Я уже обрадовалась, но сейчас пришло еще письмо! переводила с транслэйта.ру
We wanted to let you know that your order has been delayed and will unfortunately be delivered later than we originally expected. We're really sorry and thought it was better to let you know as soon as we became aware.

Your order is currently being packed and dispatched by our Warehouse and will arrive with you 4 working days after the date that appears on your order confirmation. Unfortunately, as the order is already being processed, we can't amend the items or delivery method.

Сначала идет. что заказ был отложен. Но во 2-м абзаце - Ваш заказ в настоящее время упакован и отправлен на нашем складе и прибудет с вами 4-х рабочих дней после даты, которая появляется на вашем подтверждения заказа. К сожалению, как заказ уже обработан, мы не можем изменить предметы или способ доставки.

что это значит? ничего не поняла :ak:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Evka, ответа добьемся, а возврата денег?

если косяк Асоса - то от них и денег требуйте - там же артикулы товаров есть, если Таможенники "помогли" вам стать счастливой обладательницей сих предметов, то уже спрос с них.

Смотреть далее

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Зашла, там мои имя и фамилия. Только как пользоваться стеной не понимаю. Обычно где-то есь поле для текста, кнопка отправить... и т. д. и т. п. Здесь же только кто что писал и во сколько в хронологическом порядке :bw:
Вы этого не видите?
Смотреть далее

• Like
Реакции: _Тушканчик_

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
если уж кого-то и решил добить Асос, так это меня. Я просто раздавлена. Сейчас пришло еще одно письмо "с получением возврата" на заказ от 5 июля. :girl_cray2:

krasotulka

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
47
14
0
Санкт-Петербург
evka, да? плохие купальники?
У меня леопардовый, не так легко... но что-нибудь придумаю. А вообще конечно лучше бы они прислали всё нормально.

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Девочки, если отменить заказ, то вещи тут же в стоке появятся, мгновенно? Я смогу их отловить? А то руки чешутся отменить, ошиблась я там немного, не все заказала что хотела..
я конечно имею в виду аутстоковые вещи..

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Nostie, везет однако ) поздравляю )))
в каком банке карта? рублевая?

Brunika

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
222
768
0
Moscow
Invina, у меня также отмененные заказы от 15.07 статус не поменялся, вроде даже когда им вещь возвращается тоже статус не меняется так и стоит везде шипит

• Like
Реакции: Invina

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Nasaka, сюда пишите хелперу. А каких действий там не видно? Народ активно пишет, ему отвечают. Описывайте ситуацию так, как она есть на самом деле.... подумаешь, рваные труселя.... это уже проблемы ASOS, а не ваши- пусть им стыдно будет. :ag:

• Like
Реакции: Nasaka

Yull

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
49
638
0
Samara
у меня ерундовина с аккаунтом уже с пятницы!!!!!!!!!!!!!!!

чтобых!

Yull добавил 10.09.2011 в 21:54
ВСЕМ привет)) не могу зайти в аккаунт... их у меня три, выбрасывает на один и не принимает пароль, у кого-нибудь было такое? вижу днем похожая проблемка была у Yull...

ддааа да!
вообще.
поймалось пальто нужного размера в кой веки выловилось оно. в мой аккаунт не пускает.
зарегила новый!
пальто перехватила, оплатила с нового. писала про старый, прислали стандартную отписку про настройки всего подряд, чистку куков и тп таде. Сегодня и в новый зайти не могу...грузит грузит...засада! :time:

Последнее редактирование:

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
JaInka, они вернут столько за сколько вам вещь досталась,если на нее не действовала скидка,значит вернут без нее,вычитать не будут.
спасибо большое за быстрый ответ :ax:, а то расстроилась, там скидка треть от стоимости вещи, было бы обидно.

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Сделала заказ с рулеточным кодом, так мало того что не прошел код, еще и не отменяется заказ!

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
побольше на 800 рублеей???блин,знала ,что лучше через инет ничего не заказывать,что это черевато!
мне пришло смс что с моего счета сняли 9800, а товара у меня на 301 бакс......
Помогите,что делать???

Вы бы узнали в вашем банке по какому курсу списывают деньги. Скорее всего это не сняли больше, а просто в банке курс завышен (такое бывает...):yes:

• Like
Реакции: mendeleev

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Heaven, это глюк браузера скорей всего, меня не пускает обычно Опера

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Golovnina, и письмо не пришло?
если письмо пришло что всё оформленно - то деньги сняли
Если нет - то напишите им..

Маничка добавил 06.11.2011 в 02:06
а всё, увидела что пришло письмо...
ну странно.
проверьте свой счёт...

Последнее редактирование:

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Девочки что делать если посылка без адресного ярлыка лежит у меня на почте? одну часть отдали а на второй нет его(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.