katerina89, вложите в посылку этот бланк, только укажите неправильное вложение № 7 (получена не та вещь, которая была заказана)
И я не особо дружуОбщаюсь с помошь "переводчиков". Написала,что получила заказ,а в нём нет столько-то вещей. Как быть? (Мой текст Hello. Yesterday has received the order №........... In the order there are no three things(у меня не было трёх вещей):перечислила название вещей с артиклями.bulka, у меня сейчас таже проблема что была у Вас. Подскажите. а что именно вы им писали? а то я с английским не особо дружу....
как долго ждать ответа?
а товар надо перезаказывать?
У меня образовалась ну очень большая проблема с Asos.
24 декабря сделала заказ, выбрала экспресс-доставку, обещали доставить к Новому году. К Новому году ничего не получила, хотя все предыдущие заказы приносили раньше обещанных сроков, ну да ладно. Но дальше началось самое интересное. Четвертого января привозят мне из UPS мой заказ. Я беру коробку, немного удивляюсь размеру, т.к. у меня был довольно большой заказ, и среди заказанного были сапоги, мужской свитер, платье и много еще чего по мелочи, но все-таки расписываюсь, а потом начинаю ее разглядывать. Вижу две наклейки, на одной указано: часть 1 из 2, вес 0,85 кг, на другой, наклеенной частично сверху, часть 2 из 2, вес 4,60 кг. Я пока еще не волнуюсь, думаю, ладно, перепутали наклейки, завтра-послезавтра вторая часть догонит. Ни пятого, ни шестого января мне ничего не приносят, зато в трекинге появляется статус: заказ весом 4,60 кг доставлен 04.01. Я написала в Asos, спросила, где вторая часть моего заказа, отправила им фото коробки, фото вложенной бумажки, где указан только гель для душа. Они мне ответили, что проверили трекинг, я заказ получила полностью. Но на всякий случай мне предложили опросить домашних, соседей, а также проверить, нет ли пакета в каком-нибудь безопасном месте, например, в саду среди растений, в сарае, гараже (очень актуально с учетом того, что живу я в квартире на 5 этаже). Я им ответила, что пакет (один) получала лично и расписалась тоже за один! пакет, отправила еще одно фото наклеек на коробке, они замолчали на несколько дней. Сегодня я отправила им еще несколько фото, на которых сфотографировала линейку на фоне коробки, чтобы ясно были видны ее размеры, и спросила, уверены ли они, что весь мой заказ мог вместиться в данную коробку. И опять тишина.
Девы, что делать???
Гель для душа за 160 фунтов - дороговато будет...
А самое неприятное, что почти все вещи из заказа уже out of stock и когда появятся, и появятся ли вообще, неизвестно.