Интересно, почему не пришел плащ?что жду уже два месяца, отписались, что все проверят, деньги вернули на следующий день (плащ кстати, так и не пришел).
я писала им на фб они сказали что их айтишники усердно трудятся над этой проблемой. сомнительно правда![]()

Видна их усердность невооруженным взгядом

Девушки, у меня вот какая проблемка:
сделала заказ на асосе, там были сапоги (из-за них и сформировала заказ) Использовала код скидочный, и не посмотрев оформила доставку, а они мне автоматом выставили доставку платную экспресс. Вообщем так получилось, что я за заказ заплатила полную стоимость, а эта эскпресс доставка в 20 фунтов, типа бесплатно получилась за счет скидки. Сегодня асос присылает письмо, что сапоги они мне выслать не могут и вернут деньги за них с вычетом скидки!!!! Т.е. таким образом я теряю почти 1000 рублей!!!!!! Что делать я не знаю. Я так расстроена, что шапка и колготки, которые едут ко мне с платной доставкой экспресс, мне вообще не нужны.
artvorobey добавил 09.10.2011 в 14:49
подскажите, а как можно определить посылку, от которой хочу отказаться? Ведь много посылочек с асоса, как узнать, что это именно та, от которой я хотела бы отказаться, чтобы, она обратно уехала

Здравствуйте! в общем сделал заказ из 5 вещей! сайт подтвердил.. 23 марта выслал посылку! получил 28 апреля, т.е. сегодня! в итоге из 5 вещей в посылке оказались одна коробка с кедами Nike! что мне делать? куда делись 4 вещи?
может просто они на 2 посылки заказ разделили?
Спасибо!

Смотреть далееплюнула я на эту волокиту и переживания.Посчитала,что скидка будут около 400р.Ну их.Сделала заказ и приедет ко мне бесподобная рубашка,к ней брючки удивительно-голубого цвета и джинсовые шортикиjjane, возврат денег оформили. Получитеих в течении нескольких дней
Есть шанс что получите потеряшку. Просто в след раз так рано не паникуйте. Хотя бы 2 месяца подождите.
И вам ответила, что в личку писали ))