delovaiakovba, в теме базарчик, раздел одежда http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=58
В чем проблема то? Что нужно сделать чтоб карточка заработала?
на счет виша неоткрывающегося... я тоже куки уже чистила вчера, ни с ноута, ни с обычного компа не заходит до сих пор, ни с каких браузеров. може письмо им написать? кто-нибудь писал по этому поводу?
ну в общем да... пожаловалась им на фейсбуке, сказали, что их айтишники занимаются этим вопросом и скоро починят (наверное) %)
Может Вы мне тогда ответите,сначала они заблокировали мой первый заказ!На письмо,когда будет возврат денег и что это вообще такое-мне никто не ответил!Поделюсь таким опытом, за последние 4 месяца 2 раза делал заказы на 1000 евро (много вещей было), асос давал несолько трекинг номеров (т.к. один заказ разбивался на несколько посылок), по которым выкидывал меня на сайт ДПД (кто отоваривается на асосе хотя бы год, тот помнит ету службу), после 2-ух дней в пути все посылки благополучно возвращались на асос, и я, опять же благополучно, неуспевал их скинуть к себе в корзину, видимо кто то ето делал быстрее=))
Мораль сего рассказа такова, не скупитесь разбивать посылки, покуда доставка сейчас бесплатная) Спасибо всем за внимание!
Девченки, пишу сюда, а то в темке с неполучеными посылями давно никого не было
Не пришла моя посыль от 4.08, хотя уже все остальные получены, даже за 27.08, писала в форму, на care... late... ответы одинаковые бла-бла -бла не можем ответить, сильно заняты, пишу ответом на эти письма просят подождать 3, 6, 9 дней , хотя уже эти дни прождала, куда еще написать?
Cecg, мне тож самое пришло.. мой заказ собирали 6 дней. Пишут, что мол долго собирали и в качестве извинений примите код на 10%. Пишут, что заказ придет позже, чем было заявлено изначально.