ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Miss Charming

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
37
52
0
Симферополь
MARiSOLька, С техподдержки уже неделю не отвечают, писала туда, опять таки бла-бла-бла, не все так радужно как они пишут и самое смешное, что моя посылка даже границу России не пересекала.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
С техподдержки уже неделю не отвечают
ну да...бывает..долго отвечают. Хотя, лично я, общаюсь в привате на ФБ и больше суток ответа ни разу не ждала.
не все так радужно как они пишут и самое смешное, что моя посылка даже границу России не пересекала.
Почему не все так радужно? Нормально всё...- главное деньги вернут...сроки, пока, выдерживают.

Единственное, Вы то в этой ситуации точно ни при чем...И я думаю, что при общении с ними надо было настаивать на том, что это их ошибка - отправили туда, куда не отправляют. Нонсенс однако...И на этой волне просить досрочного возврата средств.

Miss Charming

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
37
52
0
Симферополь
MARiSOLька, на фейсбук тоже писала, там отвечают в принципе быстро, но ответы больше похожи на отмазки, никакой конкретики, в последний раз и написали, что посылку еще не получали, - ни где она и на какой стадии возврат, об этом вообще ничего не написали, можно так сказать проигнорировали. Не радует то, что вещь которую заказывала в подарок на ДР уже out of stock и совсем изредка мелькает на сайте.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

ЕВП

Новичок
Шопоголик
14.08.2016
4
0
0
Челябинск
Подскажите, пожалуйста, куда надо написать в ASOS, чтобы запросить у них копию квитанции об отправлении Customer Copy? Сделала 2 заказа в Asos, один 13 августа, второй 23 августа. Так вот вторая посылка уже пришла, а первая прошла таможню и потерялась на просторах нашей страны. Хочу подать в розыск, на почте сказали, что без копии квитанции об отправлении искать не будут. Asos даст эту копию и как все это осуществить?

Miss Charming

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
37
52
0
Симферополь
@ЕВП, Пишите наверно сюда [email protected], а быстрее всего отвечают, если писать на официальной страничке в facebook, пишите прямо у них на "стене". А вот по поводу копии квитанции ничего сказать не могу, у меня была ситуация с возвратом посылки и денежных средств соответственно, когда деньги вернули, попросила у них какой-то документ, подтверждающий это, мне было отказало, сказали что таких документов не предоставляют, возможно в Вашем случае они все таки предоставят квитанцию...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Хочу подать в розыск, на почте сказали, что без копии квитанции об отправлении искать не будут. Asos даст эту копию и как все это осуществить?
Заявление на розыск может подать отправитель, потому что, по-сути, до момента получения посылка не является Вашей собственностью. При наличии квитанции может заявление подать получатель. Но такую квитанцию магазины, обычно, не предоставляют. Думаю, асос, тоже, не даст. Но попробуйте, чем черт не шутит, может, Вам дадут. Куда писать подсказали выше.

А, вообще, зачем Вам эта головная боль с розыском? Пишите в асос и говорите, что посылку до сих пор не получили, обычно, они дают определенный срок ожидания, по истечению которого возвращают деньги.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Заявление на розыск может подать отправитель, потому что, по-сути, до момента получения посылка не является Вашей собственностью.
-100% верно, за посылку до её получения отвечает отправитель.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@ЕВП, никакую квитанцию вам не вышлют, попросят подождать еще некоторое время, потом сходить на почту, а потом (месяца 2 плюс минус), если посылка так и не придет - вернут деньги.

ЕВП

Новичок
Шопоголик
14.08.2016
4
0
0
Челябинск
Заявление на розыск может подать отправитель, потому что, по-сути, до момента получения посылка не является Вашей собственностью.

А отправитель, т.е ASOS на розыск разве будет подавать, такой вариант возможен? Скорее всего посылка потерялась на территории России.

А о том, что посылка не пришла, я им должна писать тоже сюда [email protected] или на страничке в facebook или еще куда-то, подскажите, пожалуйста?
На розыск не собиралась подавать, думала терпеливо сидеть и ждать, а потом спрашивать о возврате денег в магазине. Идею с розыском подкинули служащие почтового отделения, зародили надежду все же в получении посылки.

Последнее редактирование модератором:

Miss Charming

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
37
52
0
Симферополь
@ЕВП, пишите и туда и туда, на фейсбуке быстрее отвечают, сначала Вам напишут скиньте данные о заказе, потом пройдет время и уже тогда у них будет какая-то информация о заказе, но не факт, поэтому нужно будет периодически дублировать сообщения т.к у них видимо писем много и они не успевают на них отвечать. Удачи!!!

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А о том, что посылка не пришла, я им должна писать тоже сюда [email protected] или на страничке в facebook или еще куда-то
Писать можно на указанный адрес, ФБ или Контакт. Я пишу в ФБ. Пишите сразу в приват. Сразу указывайте свою электронную почту, номер заказа и суть обращения.

Kathryn

Новичок
Шопоголик
23.04.2016
15
24
0
Якутск
Здравствуйте, получила джинсы с браком - ровно посередине не прошита молния на ширинке, от чего образовалось дыра. Джинсы эти давно sold out, чудом отхватила мелькнувший размер. Возвращать не хочется - желанные, хоть и видно что их уже изрядно мерили и чуть ли не стирали. Есть ли возможность что Asos оплатит услуги ателье? Память подсказывает что здесь были подобные случаи, но конкретно припомнить не могу.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Видела,что тут люди возмущаются,побурчу и я.Забросила вещь с телефона, хотела с компа ее рассмотреть,так как в ауте,телефон в ауте,не показывает.Захожу с компьютера в корзину, сначала ничего не показывает,потом показывает,но через минуту все уплыло в аут :aq: И их новшества,совсем неудобны,что новая мобильная версия,что на компьютере.И где теперь искать?Куда уплыло,там не одна вещь была,а несколько из аута,и все,что словила уплыло))):aq Я помню раньше такое бывало,если корзина,неизвестного и моя,но и там и тут моя корзина,капец( Само слетает,в небытие.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Есть ли возможность что Asos оплатит услуги ателье?
Вообще, ASOS выплачивает 10% от стоимости вещи, если вы ее оставляете.
Но помнится, после длинной переписки кому-то оплачивали ремонт обуви.
Попробуйте, пишите им :)

@Helga-8, здесь давно уже обсуждаем и негодуем от их новшеств. Почитайте.

• Like
Реакции: Helga-8

Loric_l

Новичок
Шопоголик
25.05.2014
1
0
0
Херсон
Доброй всем ночи) помоги разобраться с проблемой - уже который день подряд при открытии любой из категорий сайта, товар показывается только на одну страницу, как вроде его больше нет..... также два дня подряд не могу зайти в свои товары "под наблюдением" как я их называю) я не могу понять - это проблемы с сайтом, или в браузере нужно что-то настроить? буду признательна за советы):ax:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Loric_l, через пост выше дала ссылку на тему.
Почитайте там последние страницы.

• Like
Реакции: Loric_l