ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

reinars

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
1
0
0
Москва
Здравствуйте, девушки! Подскажите, за то, что мне прислали не ту вещь, которую я заказывала, все еще можно просить код в качестве компенсации? Возвращать не хочу, вещь пришла идентичная и носить буду

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
reinars, можно, почему нет. Не факт, что дадут правда :ag: Вы только сразу пишите, что хотите вещь себе оставить.

• Like
Реакции: reinars

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
вот возник у меня такой вопрос на фоне частых отмен вещей :)
Я из Беларуси и у нас доставка бесплатная теперь с 30 евриков. Допустим я заказала шмотки на 60 евро, т.е. доставка бесплатная. Какую то вещь стоимостью 40 евро они отменили, и теперь корзина оказалась на 20 евро. В таком случае они вычтут у меня плату за доставку?

димитрий

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
33
26
0
Курск
Добрый день!
В дырявой посылке отсутствовала одна позиция. На почте я отказался от такого отправления. А позже в электронной накладной заметил, что только напротив этого наименования, которое отсутствовало стоит двойной артикул - 451494 (VBBHA836452). Это просто совпадение и ничего не значит?
p.s. Только что обнаружил несовпадение кодов. То что указано в электронной накладной-451494(VBBHA836452) и на странице предмета -VBBHA836451, который я заказывал. Поэтому мой вопрос: что же это за двойной код такой 451494 (VBBHA836452) и почему он разный у одного и того же наименования товара?

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
димитрий, вроде, это один и тот же шампунь :bw: На асосе такое не редкость - когда у одной и той же позиции может быть два разных номера. Даже цена может быть разная :ag:

• Like
Реакции: димитрий

Pavel23

Новичок
Шопоголик
07.12.2014
3
1
0
Moscow
mamaslavika, деньги возвращают, но не раньше чем через 2 мес ( а чаще просят подождать 3 мес)
Посылки идут без трека, смысла просить нет.
Переписку можно вести на русском, в ФБ или Вконтакте

я написал сразу, как прошел срок, указанный в письме. просто отправил с сайта, там есть кнопка "где моя посылка?" деньги вернули сразу, сейчас не пришла уже вторая посылка подряд! честно говоря мне надоело их кредитовать...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Pavel23, надо было подождать. Сейчас опять начинается предновогодний завал на почте. Так мне сказала знакомая с почты.

Pavel23

Новичок
Шопоголик
07.12.2014
3
1
0
Moscow
kulab ну первая так и не пришла, уже три месяца прошло... вторую жду пока, уже 1.5 мес., но думаю, тоже с концами...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Pavel23, А что будете делать, когда посылки придут, а компенсацию Вы, уже, получили?

Мое стойкое убеждение, что посылки теряются не часто. У меня за 5 лет покупок на асосе ни одной потеряшки не было,ттт. Шли, бывало, долго. Одна 3.5 месяца ползла. Приятного, конечно, мало, но если хочется быстро - к услугам экспресс-доставка. Так-то, у меня на памяти нет ни одного магазина, который доставляет бесплатно и быстро.
ЗЫ. Очень они не любят тех , у кого частые потеряшки - пару-тройку потеряшек и блокировка обеспечена.

• Like
Реакции: tanatoman

Louhi

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
12
43
0
Moscow
Девушки, у меня стандартная проблема. Из двух вещей в посылке положили только одну (у меня первый раз такое, заказываю давно, но не очень часто).
Написала запрос в службу поддержки в пятницу. Не подскажете - по вашему опыту - сколько времени обрабатываются запросы такого рода?

Louhi

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
12
43
0
Moscow
В инвойсе 2 вещи. Деньги при заказе сняли тоже за две. Емейлов, в которых говорилось бы, что вещи отправляют отдельно типа двумя посылками, я не получала.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
что вещи отправляют отдельно типа двумя посылками, я не получала.
А они не предупреждают об этом.
Если пакет не выбросили еще, то посмотрите на нем:

На таможенной декларации CN 22 в самом низу справа будет надпись "parcel: 1 of 2", то есть пришла первая часть посылки из двух.

А в какую службу поддержки писали, в facebook?

• Like
Реакции: Louhi

Louhi

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
12
43
0
Moscow
А они не предупреждают об этом.
Если пакет не выбросили еще, то посмотрите на нем:

На таможенной декларации CN 22 в самом низу справа будет надпись "parcel: 1 of 2", то есть пришла первая часть посылки из двух.

А в какую службу поддержки писали, в facebook?

Ничего пока не выбросила. В CN 22 нет надписи, что посылок должно быть две.
Сумма везде - за 2 лота. Вес указан на посылке и в инвойсе - одного лота. Кол-во pieces - 1.

Я использовала раздел Help англоязычной версии сайта asos.com: "I'm missing an item from my order, what do I do?"..

• Like
Реакции: Larisskin