Vasya*, я тоже писала им через форму на сайте, написала в пятницу - ответили вчера, то есть прошло немного больше суток.
спасибо Маргарита! мой заказ от 28 января, пропал бесследно Экспресс-доставка. Сейчас веду переговоры в фейсбуке. Вот, что они мне ответили по поводу сообщений, через форму: Если вы заполнили форму в разделе "свяжитесь с нами", значит, ваш эмайл был выслан на наш электронный адрес - и мы обязательно вам ответим, как только получим письмо. Сообщение, которое вы написали, было успешно отослано нам. ASOS Екатерина
Далее из переписки: В большинстве случаев, вопросы по заказам, оформленных в Россию, отправляются в русскоязычную службу поддержки, даже если они написаны на английском. Ответим мы или наши коллеги. Так же хочу заметить, что ответ будет идентичен нашему. ASOS Виктория.
Какой смысл, писать на сайте, через форму, если ответы идут с фейсбука. Только вот конкретики они не дают, 2 недели переговоров: "подождите", и еще "подождите", и "еще 28 дней подождите" ваш заказ на таможне... Я и без них знаю, что он на таможне.
А вот какой ответ пришел мне на ящик, с отпраленного мною письма, через форму: Это часть письма: Из-за того, что все очень заняты в это праздничное время, возможны небольшие задержки в пути. В связи с этим мы должны попросить вас дать посылке еще немного времени, чтобы добраться до вас. Подождите, пожалуйста, еще 28 рабочих дней со дня ожидаемой даты доставки. Очень меня удивила фраза , что все заняты!!!, Даже не знаю, что на это можно сказать. Ощущения, что пятилетний ребенок ответил. А меня это, как должно касаться?
И еще, они каждый раз на вопрос где мой заказа, ссылаются на курьера, вот значит сейчас у курьера спросим и он нам скажет, когда ваша посылка будет доставлена. Ну это вообще развод по РУССКИ!!! очень неприятно!!!!!!!!!
Девочки, прокоментируйте пожалуйста. Может я чего-то недопонимаю...