ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: H2SO4

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
У меня есть посылки, которые не получила. У нас же нет таможни. У нас одна территория ЕС :(((((( Видимо надо сделать перерыв в покупках.:(

• Like
Реакции: Larisskin

Vasya*

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
40
692
0
Екатеринбург
Vasya*, я тоже писала им через форму на сайте, написала в пятницу - ответили вчера, то есть прошло немного больше суток.

спасибо Маргарита! мой заказ от 28 января, пропал бесследно Экспресс-доставка. Сейчас веду переговоры в фейсбуке. Вот, что они мне ответили по поводу сообщений, через форму: Если вы заполнили форму в разделе "свяжитесь с нами", значит, ваш эмайл был выслан на наш электронный адрес - и мы обязательно вам ответим, как только получим письмо. Сообщение, которое вы написали, было успешно отослано нам. ASOS Екатерина
Далее из переписки: В большинстве случаев, вопросы по заказам, оформленных в Россию, отправляются в русскоязычную службу поддержки, даже если они написаны на английском. Ответим мы или наши коллеги. Так же хочу заметить, что ответ будет идентичен нашему. ASOS Виктория.
Какой смысл, писать на сайте, через форму, если ответы идут с фейсбука. Только вот конкретики они не дают, 2 недели переговоров: "подождите", и еще "подождите", и "еще 28 дней подождите" ваш заказ на таможне... Я и без них знаю, что он на таможне.
А вот какой ответ пришел мне на ящик, с отпраленного мною письма, через форму: Это часть письма: Из-за того, что все очень заняты в это праздничное время, возможны небольшие задержки в пути. В связи с этим мы должны попросить вас дать посылке еще немного времени, чтобы добраться до вас. Подождите, пожалуйста, еще 28 рабочих дней со дня ожидаемой даты доставки. Очень меня удивила фраза , что все заняты!!!, Даже не знаю, что на это можно сказать. Ощущения, что пятилетний ребенок ответил. А меня это, как должно касаться?
И еще, они каждый раз на вопрос где мой заказа, ссылаются на курьера, вот значит сейчас у курьера спросим и он нам скажет, когда ваша посылка будет доставлена. Ну это вообще развод по РУССКИ!!! очень неприятно!!!!!!!!!

Девочки, прокоментируйте пожалуйста. Может я чего-то недопонимаю...

ирина2909

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
24
69
0
оренбург
сделала заказ свыше чем на 5 тыс. вчера, применила код на 1000 руб. скидки.
сегодня асос пишет, что ботинок, из-за которых я делала заказ - нет в наличии, хотя я их только что положила в корзину - мой размер, последний. также как вчера.
и возвращает мне за них деньги, но не 24.50 как они стоят а за вычетом этой 1000 руб, т.е. минус 15.11 фунтов....итого к возврату 9 фунтов... Я в прострации... как на колхозном рынке прям....
Написала в фейсбук.
Может кто сталкивался - расшифруйте пожалуйста, что вообще хотел мне сказать Валентин?:

Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Поскольку при размещении заказа вами был использован код на скидку, при возмещении вам средств, первоначальная скидка не учитывается, в связи с чем возвращаемая сумма будет скорректирована соответствующим образом. К сожалению, данный товар был распродан. В данном случае, мы можем активировать вам первоначальную скидку, использованную в данном заказе. ASOS Валентин

UPD. Я в шоке. Написали еще.

Ирина, вы не платили полную стоимость за данный товар, скидка была вычтена, поскольку сумма заказа стала ниже, чем сумма, к которой применима скидка. Товара точно больше нет в наличии. Если вы хотите получить 15% скидку на следующий заказ, то пожалуйста, укажите адрес электронной почты, на который зарегистрирован ваш аккаунт. ASOS Виктория

4 года я покупаю на асосе и вот такой развод первый раз... Заманить скидкой, потом якобы нет в наличии самой дорогой позиции (ботинки до сих пор у меня в корзине) и какие-то копейки вернуть за вычетом всей скидки, якобы потому что теперь суммы заказа не хватает для скидки.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
4 года я покупаю на асосе и вот такой развод первый раз... Заманить скидкой, потом якобы нет в наличии самой дорогой позиции (ботинки до сих пор у меня в корзине) и какие-то копейки вернуть за вычетом всей скидки, якобы потому что теперь суммы заказа не хватает для скидки.
Это не новость....Это условие кода....Об этом, даже, у них на сайте написано. А , уж, в этой теме, чуть ли не на каждой странице. Скидка 1000 руб применяется только при условии покупки на 5000 руб. Если на 5000 не купили, то, значит, условия кода не выполнили, и код Вам не положен.
По поводу отсутствия товара, конечно, их косяк....но...их это не волнует.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
ирина2909, Ну да, такие правила. Я тоже бодалась с ними вчера о пропорциональном возврате суммы. Вытрясла только обещание повторного кода на скидку.

ирина2909

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
24
69
0
оренбург
Если на 5000 не купили, то, значит, условия кода не выполнили, и код Вам не положен.
я то как раз купила больше чем на 5000
По поводу отсутствия товара, конечно, их косяк....но...их это не волнует.
и ботинки вчера весь вечер были в моей корзине
Ну да, такие правила
это не правила. это развод и плюс вранье про неналичие....

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
ирина2909, может быть, просто кто-то эти ботинки купил чуть раньше Вас - например, на 10 мин раньше - тогда все получается справедливо

curly_razor добавил 27.02.2014 в 09:56
ирина2909, Ирина, не прочитала всю историю, извините. Но, как уже сообщили Вам MARiSOLька и puppun, такое происходит на асосе часто с этими кодами. Помните акцию (была примерно год назад), когда сбрасывали 10 ф при покупке на 50 ф? Многие отправляли обратно копеечные вещи, не получая за них возвратные деньги. Увы, это политика магазина :(

ирина2909

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
24
69
0
оренбург
видимо моя "проблема" в основном в том, что для асоса я была все заказы до этого практически "беспроблемна"))) собственно как и он для меня)))) в противном случае может я в теме была бы...а в этой кстати теме подобную проблему не встретила я, отчитав 10(больше не осилила) страниц назад, не то что
чуть ли не на каждой

кстати...нерусскоязычная поддержка мои фи поняла и "требования поддержала"

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
я то как раз купила больше чем на 5000
У вас же без ботинок товар остался меньше, чем на 5 тыр. вот и сняли всю скидку. То есть формально они правы и в вашем и в моем случае, но если по человечески, то в случаях их ошибки и расходы должны нести они, ну и рассматривать такие случаи индивидуально.

ирина2909

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
24
69
0
оренбург
формально они правы и в вашем и в моем случае

про Ваш судить не могу, но в моем случае они формально-неформально абсолютно не правы в том, что я оплатила товар, которого не было в наличии. с этого момента надо начинать рассуждения имхо. а 5 тыс. или не 5 - эта формальная формальность уже вторична. хорошо что работники магазина в стране магазина думают так же.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
про Ваш судить не могу
У меня вместо ботинок Альдо за 4500 приехали какие-то за 1500 жуткого вида из кожзама. В заказе была еще вторая пара обуви, с ней все ок. Причем это явно косяк их склада - коробка не альдовская родная, а картонная с бумажной наклейкой нужного наименования, но в ней "сюрприз". Я просила либо пропорциональный возврат, либо другой товар на ту-же сумму, либо подождать в течении возвратного времени, чтоб я выловила свои Альдо и отправить их мне на замену. То есть любой вариант без финансовых потерь с моей стороны. Они ни на что не соглашаются.
В общем, меня работа Асос тоже в последнее время напрягает:(

• Like
Реакции: tanatoman

xitruga

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
10
124
0
Москва
Девушки подскажите, что делать.
Неделю назад сделала заказ, но письма об отправки нет и в кабинете тоже нет отметки.
Написала на фейсбук, меня отправили писать письмо через личный кабинет. Я не нашла как.
Нашла только через меню свой вопрос, в итоге система мне выдала что-то типа ждите ваш заказ.
Что делать, куда писать?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
xitruga, они Вам будут отвечать тогда три года! Пишите, как Вам уже сказала Лариса, на ФБ

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Я так и написала, они меня отправили в личный кабинет и оттуда им написать свой email.

На Асосе заходите в фейсбук, самая верхняя строчка, левый угол, буква "f", жмете на нее, там заходите в "messages" и пишите - это и будет личное сообщение.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
swan, сделайте, пожалуйста, скрин. Что-то я не вижу букву f

У меня сейчас даже табличка не выскакивает, как указано в моем посте выше.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
swan, сделайте, пожалуйста, скрин. Что-то я не вижу букву f

У меня сейчас даже табличка не выскакивает, как указано в моем посте выше.

Самая верхняя строчка, где ASOS поиск, слева от слова "ASOS" стоит "f"
Как бы в свой фейсбук заходите, пишите сообщение, его будут видеть только вы и асос, а другие нет.
Можно просто в свой фейсбук зайти и в сообщениях поискать асос и ему написать.

Извините, я просто не умею быстро картинки вставлять.

• Like
Реакции: Larisskin