сделала заказ свыше чем на 5 тыс. вчера, применила код на 1000 руб. скидки.
сегодня асос пишет, что ботинок, из-за которых я делала заказ - нет в наличии,
хотя я их только что положила в корзину - мой размер, последний. также как вчера.
и возвращает мне за них деньги, но не 24.50 как они стоят а за вычетом этой 1000 руб, т.е. минус 15.11 фунтов....итого к возврату 9 фунтов... Я в прострации... как на колхозном рынке прям....
Написала в фейсбук.
Может кто сталкивался - расшифруйте пожалуйста, что вообще хотел мне сказать Валентин?:
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Поскольку при размещении заказа вами был использован код на скидку, при возмещении вам средств, первоначальная скидка не учитывается, в связи с чем возвращаемая сумма будет скорректирована соответствующим образом. К сожалению, данный товар был распродан. В данном случае, мы можем активировать вам первоначальную скидку, использованную в данном заказе. ASOS Валентин
UPD. Я в шоке. Написали еще.
Ирина, вы не платили полную стоимость за данный товар, скидка была вычтена, поскольку сумма заказа стала ниже, чем сумма, к которой применима скидка. Товара точно больше нет в наличии. Если вы хотите получить 15% скидку на следующий заказ, то пожалуйста, укажите адрес электронной почты, на который зарегистрирован ваш аккаунт. ASOS Виктория
Смотреть далее
4 года я покупаю на асосе и вот такой развод первый раз... Заманить скидкой, потом якобы нет в наличии самой дорогой позиции (ботинки до сих пор у меня в корзине) и какие-то копейки вернуть за вычетом всей скидки, якобы потому что теперь суммы заказа не хватает для скидки.