ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

сова666

Новичок
Шопоголик
В первый раз сделала заказ и наложали....

В первый раз заказала с асос и тут такая неприятность...
Подскажите пожалуйста что делать. С распродажного отдела заказала ботфорты и байкерские ботинки и чалму - повязку. В подарок была быстрая доставка СПСР-ЭКСПРЕСС.
Дело вот в чём. Пришла чалма и байкерские ботинки. Но ботинки великоваты. А вместо ботфорт пришло неизвестное и не нужное мне платье. Подскажите что теперь делать? Хотелось бы на размер меньше ботинки поменять и наконец получить ботфорты. Чалму оставлю.
Пишу сюда в первый раз так как раньше с подобными проблемами не сталкивалась. Спасибо всем кто ответит.:ag::ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Подскажите что теперь делать?
Писать ASOS в facebook и решать проблему с ними.
Скорее всего, придется отправлять назад за их счет.

Хотелось бы на размер меньше ботинки поменять
Они обменом не занимаются.

Ксюша-нюша

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
206
1 788
0
Украина, Кировоград
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Прошу совета как поступить:
отправила возврат на асос. пришли письма про рефаунд - 5 шт за 5 вещей. 2 из 5 вещей были при покупке оплачены картой, которая на момент возврата уже была закрыта (не истек срок, а именно закрыта мной) . За 3 вещи я еще 22 февраля получила деньги (Приватбанк), а за 2 (Укрсиббанк) все еще нет - Укрсиббанк говорит - ничего не поступало - а Асос говорит - отправили деньги.

bitrate

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
9
18
0
Никарагуа
Ни у кого не возникает проблем с доставкой в Украину? И с новыми заказами тоже - сразу отменяют.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ксюша-нюша, наверное, вам придется взять выписку из банка и выслать в ASOS как доказательство того, что деньги на карту не поступали. :)

bitrate, не думаю, что есть проблема именно с Украиной.
В Россию и Беларусь тоже отменяют заказы в последнее время.
Зайдите в тему "Выпуск пара", почитайте, девочки пишут об этом.
Вот, например, из последнего.

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Девочки, засада какая-то...у подруги два заказа развернули, требуют паспортные данные, инн и полные данные банковской карты... Я впервые слышу или может пропустила что- то???

• Like
Реакции: ВредненоК

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
LISA ALISA, кто требует то?

Сам асос, прислал письмо, мол предъявите необходимые документы, иначе ваш заказ не будет доставлен, при чем оба заказа были уже высланы... Подруга ничего не ответила на это, в итоге оба заказа вернулись обратно в асос... Дегьги обещали возвратить...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
требуют паспортные данные, инн и полные данные банковской карты
Вы уверенны? Может подруга чего напутала?

Обычно, при отправлении экспрессом, просят только это:

1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта. 

• Like
Реакции: tanatoman

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Сам асос, прислал письмо, мол предъявите необходимые документы

У Асоса одна стандартная форма письма на растаможку, в которой просят только данные паспорта. И да. высылают его через день/два ПОСЛЕ отправки заказа. Можете скопировать сюда текст письма? Прям даже любопытно стало.

• Like
Реакции: tanatoman

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите текст письма писать в асос на русском или английском? На почте получала посылку экспресс (экспресс передаёт в емс её в москве так как у меня в городе офиса спрср нет) с актом емс о недостаче веса в 500 грамм. хорошо я решила на почте посылку вскрыть и составить акт об этом. В итоге недостача 3 позиций на сумму больше чем 1000 рублей. Обратилась в спср на прошлой неделе-заявку до сих пор рассматривают-сегодня позвонила-сказали обычно пишут в магазин магазин возмещает мне а они магазину. И если можно текст такого письма подскажите и по каким контактам к ним лучше писать?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, а у меня вообще какая-то непонятная ситуация.
Может кто подскажет, что делать
Доставка СПСР. Одной позиции нет. Т.е. это не недостача, а ее просто нет (в накладной тоже)
Написала на фейсбук и в службу поддержки
Но чего ждать: возврата или досыла? Просто я послезавтра уезжаю в командировку

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
elenko, плохо...потому что меня-то не будет где-то недели 2 ((( И потом появлюсь буквально на пару дней и опять свалю

vampirochka добавил 17.03.2014 в 19:44
Ситуация все чудесатее и чудесатее (с)
На фейсбуке мне ответили, что, действительно, посылку разбили на 2, но у них один номер накладной СПСР. Сказали, чтоб обратилась туда
Позвонила в СПСР, они говорят, что у них по накладной идет 2 места с 4 товарами. Но я получила только 1 посылку с 3 товарами. Где вторая - они мне ответить не могут. Говорят, чтобы я обращалась в Асос. И еще говорят, что у них по системе прошло, что обе посылки вручено!
Дело в том, что заказ получал муж (он на больничном) и он особо не смотрел, где расписывался, я-то просто была уверена, что посылка только одна будет, потому что о разбиении никто не предупреждал, и ему так и сказала, что будет одна посылка
Уроды, одним словом, и асос и СПСР. Как назло во второй посылке была самая дорогая вещь из заказа за 3 т.р.
Вот что мне теперь делать? Как доказывать, что вторую посылку никто не получал?

Последнее редактирование:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
вампирочка у меня вообще было так что асос разбил посылку на 4 части. Спср на все 4 прислал 1 номер накладной и 1 номер отслеживания. В итоге я получила с разницей в несколько дней все 4 посылки.

• Like
Реакции: elenko и vampirochka

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
ВАША маша, проблема-то в том, что на горячей линии СПСР мне говорят, что вручение прошло по обеим посылкам. У вас также было?
Если б они мне сказали, что по второй посылке будет вручение позже, то я бы и не волновалась

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девочки, спасибо всем, что успокаивали )))
Сегодня позвонил курьер и спрашивает у меня "я же вам вчера одну посылку отдал?". Я говорю: "Да". Он "Ну тогда сегодня вторую привезу"
Так что все вроде бы нормально разрешилось )))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Курьер вчера все привез. Сказал мужу, что "я что-то забегался и не посмотрел, что у вас две посылки"
Причем вся эта ситуация возникла исключительно по вине курьера, потому что предварительно он мне не звонил, соответственно, его номера телефона у меня не было. В СПСР мне его предоставить отказались и сказали, что все вручено.

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
Друзья, подскажите пожалуйста, что делать, если за покупку с карты дважды списались деньги? Какие документы им нужны, чтобы подтвердить двойное списание и вернуть деньги? Спасибо