ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Лисска

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
15
25
0
Уфа
как это все печально, девочки-мальчики(( должна с вами согласиться, что в последнее время много брака и перепутанных вещей, и удовольствие от шоппинга на асос от этого тает с каждым разом :(

• Like
Реакции: tanatoman и Olga1104

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Дело в том, что все наши посылки упаковываются с особой тщательностью и не раз проверяются, чтобы избежать каких-либо накладок.
врут и не краснеют...

если подобных случаев становится очень много, то это может наталкивать на некоторые подозрения.
в своем глазу и бревна не видно...Наталкивает их на подозрение!!!!! Меня, уже, давно наталкивает, что они за лохов своих клиентов считают....

мы постараемся сделать всё возможное, чтобы упаковывать ваши заказы корректно, и чтобы вы оставались довольны нашим сервисом и покупками."
так и хочется им рац.предложение внести. Почему бы в собранный заказ не помещать номер упаковщика? помните...как раньше с конфетами было?

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
почитайте их ответы в контакте, особенно тему Ваше мнение

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Morkovniisok, читала я ее. пару месяцев назад.
скажу так, стиль общения "в контакте" мне не нравится категорически. сплошное - хамло трамвайное. на месте сотрудников асос я этих умников вообще бы слала лесом.
фейсбук мне нравится больше. более взрослая публика и такого хамства как "в контакте" там не наблюдается.
но да, проблемные ситуации стараются переносить в личку дабы не портить лицо.

и да, нужно признать - асос становится хуже. и думаю здесь истоки проблем не в русской поддержке как таковой, а в самой организации процесса - нет надлежащего контроля службой безопасности (не расследуют факты мошенничества), нет контроля сбора заказов (не исключаю воровства/подмены и там. чай не англичане в седьмом колене работают, а низкооплачиваемые арабы, турки и проч.)

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Не знала, что асос есть в контакте :ai: давно они там? Дайте, плиз, ссылку

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Спасибо, да можно наверно, почему нельзя

Vasya*

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
40
692
0
Екатеринбург
Девчата, пож. скажите на какой адрес писать в асос? сделала заказ 28 января, более, чем на пять тыс. все еще нет посылки. Обратная связь на сайте не работает. В контакте ничего вразумительного не отвечают: "напишите завтра..., курьерская служба ничего не отвечает и т.д...." такое ощущение, что издеваются. Номер накладной присвоен, движения посылки нет. Не понятно, что делать. Написала на этот адрес [email protected]. отвечает автомат Hello,

Thanks for getting in touch with ASOS.

Your email has reached an unattended mailbox - we’re really sorry about this. We’ll therefore be unable to reply to your message.

The best way to contact us or to get help is by visiting our new Help portal. If you don’t find the answer you’re looking for, please get in touch via our ‘contact us’ page.

We look forward to hearing from you soon.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
да еще не так много времени прошло, экспресс может и 3 недели идти

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
не поняла... что за первое сообщение?
В первом посте указаны все контакты.

сделала заказ 28 января, более, чем на пять тыс. все еще нет посылки.
Какая доставка была в заказе? Экспресс?
Тогда звонить надо в СПСР и у них узнавать.

Sphere4

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
2
2
0
Старый Оскол
Доброго времени суток!
Возможно данный вопрос неоднократно поднимался...
Подскажите плиз, кто сталкивался, сделала заказ 14/12/13, посылки нет(обычная, не экспресс), хотя посылка от 01/01/14 пришла 25 января 2014 г. Есть ли надежда, что придет.? Служба поддержки отвечает, ждите....Какой максимальный срок доставки? Обычно мои посылки доходят за месяц, не более. Заказываю регулярно, раньше ни чего подобного не было...

Самое обидно, что я вылавливала эти туфли долго, очень запали в душу, забрала последние на сайте
http://www.asos.com//Vagabond/Vagabond-Flax-Black-Flatform-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2738941
:bu::aq:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Какой максимальный срок доставки?
3-4 месяца :( я жду 4 месяца . Раньше 3-х месяцев за возвратом денег можно не обращаться - не припомню, что бы раньше этого времени кому-то возвращали.

• Like
Реакции: Sphere4

jane-m

Новичок
Шопоголик
08.08.2013
19
66
0
Россия
Я к Вам за советом. Я уже читали, что асос отминусовывает скидку за весь заказ при возврате. Прошу прощения, если данный вопрос уже задавался: не нашла ответа. Но у меня ситуация следующая. Сформировала заказ из-за ботинок мужу. Остальное добила до скидки 15%+Экспресс. В итоге приходит сообщение, что ботинок нет и они мне сделают возврат за минусом общей скидки. В итоге к возврату практически ничего не остается. Ну как так-то? Я из-за этой вещи оформила заказ, и проблема не из-за меня произошла. Они правы? Возможно ли что-то доказать?

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
jane-m, мне кажется, вряд ли деньги вернут:(, максимум дадут код 10%

• Like
Реакции: jane-m

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
jane-m, в данном случае к сожалению правы они. В условиях предоставления данного кода указана минимальная сумма. А в правилах у них на сайте написано что если без товара стоимость заказа меньше минимальной, вычитается вся скидка.
Другой вопрос, что они выслали вам заказ без нужной вещи. Но они не отменяют заказы к сожалению((

• Like
Реакции: jane-m

jane-m

Новичок
Шопоголик
08.08.2013
19
66
0
Россия
ВредненоК, да вот именно. Неужели нельзя спросить: "нужен ли Вам заказ без этой вещи?"( Спасибо за ответ.