ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

инна2002

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
498
495
0
москва
Подскажите, мне прислали ботинки бракованные и немного поношенные я в шоке, как мне быть подскажите плиз?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
инна2002, пишите им в ФБ, прикладывайте фото.

AnnaDi

Новичок
Шопоголик
24.01.2014
2
2
0
Mосква
Сформировала заказ я значиться на АСОСе пошла его оплачивать , оплачиваю палкой. оплатила, все прошло успешно деньги списались все ок. Должно было редиректнуть обратно на сайт АСОАа, а сайт них лежит толи весь толи эта самая часть, как тут поймешь).
В итоге ситуация такая у АСОСа не сформировался заказ вообще. Ни в истории ни где, товары по прежнему корзине.
Пишу им ) ответ от магазина:
"К сожалению, я не вижу в нашей системе второго заказа. Скорее всего он не прошёл.
Товары, которые вы выбрали, не откладываются и возвращаются в продажу. Вам необходимо снова добавить товары в корзину и разместить новый заказ. "
Офигев от такой наглости пишу им второй раз, высылайте заказа или отменяйте оплату в палке. В ответ такая бредятина "Спасибо, что снова обратились к нам.
Мы не можем повлиять на политику вашего банка. Общепринятая практика такова, что средства разблокируются в течении 10 дней. И только некоторые банки в России устанавливают свои сроки."
3й раз думаю им писать бестолку. До них тупо не доходит, что с моей стороны все прошло успешно я оплатила заказ и сижу его жду.
Вопрос собственно в чем:
В палке висит оплата в пользу магаза, статус у нее Pending однако отменить ее уже нельзя.
Description:
You have sent $166,65 USD to ASOS.COM Ltd with PayPal
Есть конечно дата 19 февраля по наступлению которого, платеж уйдет в void. Опять же, мне то они не вернуться деньги эти :).
Вот так это выглядит:
Date:
21 jan 2014
Time:
13:51:39 Moscow
Status:
Pending
Order Expiration Date:
19 feb 2014 13:51:39 Moscow

Что делать с этим чертовом магазином?
И можно ли требовать рефунд из статуса Pending, не завернет ли палка? А то потом и диспут не откроешь - пропадут денежки...

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
AnnaDi, позвоните в русскую поддержку PayPal, может они подскажут что делать.

PS.
"Что делать с этим чертовом магазином?"
- не заказывайте в магазине, который Вам не нравится. А поскольку здесь собрались в основном любители ASOS, будьте сдержанней в эмоциях, пожалуйста.

• Like
Реакции: tanatoman и Larisskin

AnnaDi

Новичок
Шопоголик
24.01.2014
2
2
0
Mосква
При чем здесь любовь ? я с этим магазином любовью заниматься не собираюсь. Исключительно товаро-денежными отношениями. В рамках оферты асоса магазин обязан выслать мне товар после получения оплаты.
Магазин отказывается выслать мне товар.
Магазин отказывается вернуть мне средства по счету.
Что является прямым нарушением договора между магазином и покупателем.
При чем очевидно, что проблема в некомпетентном суппорте.

Мне нужен толковый совет или другие\альтернативные контакты магазина.

По поводу позвонить в палку. С моей стороны совершен платеж, платеж прошел корректно. У продавца есть 30 дней чтобы подтвердить платеж. До этого времени палка мне не поможет, а может и закрыть спор ввиду отсутствия предмета спора. Повторно открыть его нельзя будет по тойже транзакции.

• Like
Реакции: tanatoman и MARiSOLька

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
девочки, подскажите пожалуйста, асос прислал письмо, и я не поняла, это просто информация или они мне хотят вернуть деньги? что мне сделать тогда?
текст

Hi Oksana,
We're writing to let you know that the refund we are trying to process for you can only be issued via a cheque as there is not a valid card on your account that we can use. This may be because the payment method you used to place the order has since expired or is no longer available. If you wish to cancel the cheque and would like us to refund the amount to another card, please update your ASOS account with new card details - following the instructions below:

Please log into your account

- View and update your card details

- Select/Add the card you wish for us to refund the money to and set it as the default card on your account

Please proceed to make these changes within 5 days from receipt of this email. Should your account not be updated within the next 5 days, a cheque will be sent to your billing address.

We hope this helps but if you have any questions, don't hesitate to ask - we'd be happy to help.

All the best,

ASOS Customer Care

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Ксюша., они вам пишут, что не могутсделать возврат, так как номер карты то ли истек, то ли некорректный, просят добавить данные в течении 5 дней.

puppun добавил 24.01.2014 в 18:31
инна2002, Что у вас за ситуация, куда писали, что писали конкретно, какой брак? в вашей цитате я вообще про возврат не вижу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: инна2002 и Ксюша.

Sintia

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
456
1 015
0
Москва
Девы, у меня пропали все сохраненные вещи :(! Они потом востановятся или искать лазить?

FebruarySar

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
56
934
0
Sar
Девочки, а меня браузер или сам асос не пускает на сайт,при попытке войти пишет:

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Что это может быть? и как исправить?
Браузер переустановила, не помогло(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
FebruarySar, попробуйте зайти с другого браузера.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, кто-нибудь делал сегодня заказ? Утром сделала маленький заказик, подтверждение до сих пор не пришло. Хотя в аккаунте видно order received. Деньги на карте тоже не заблокированы. Первый раз у меня такое. Может у Асоса какой-то сбой?

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Sara-Elena, ИРРА, такое бывало уже несколько раз, один раз через 3 часа пришло подтверждение и произошло списание, в другой - на следующий день.

• Like
Реакции: Sara-Elena

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
elenko, Да, я помню девочки раньше как-то писали. Так что надеюсь и жду :)

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Девочки, сегодня обращалась в поддержку клиентов по поводу пришедшего заказа, так пришло письмо от робота, что у них технические трудности, ответ будет позже...:(
Сама забыла об этом и сделала заказ на 3 тыс, теперь жду:)

• Like
Реакции: Не_Веста

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
Sara-Elena, у меня то же самое сегодня... До сих пор молчание. Главное, чтобы завтра курс фунта не подскочил еще... А то у меня денег впритык на заказ на карточке :(

elenatiiu

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
58
819
0
34
Ekaterinburg
Девочки, кто-нибудь делал сегодня заказ? Утром сделала маленький заказик, подтверждение до сих пор не пришло. Хотя в аккаунте видно order received. Деньги на карте тоже не заблокированы. Первый раз у меня такое. Может у Асоса какой-то сбой?

У меня то же самое( и отменить заказ все еще можно..