ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Nika_71, я думаю уже ничего не сделаешь. только если вдруг пальто из стока всплывет.
такое бывает у асоса. я думаю из-за несогласованности действий склада и ответственных за ведение сайта - заказов было очень много (некоторым до сих пор не отправили) и склад просто не успевал их формировать и отправлять (и видимо также не давал актуальную информацию по наличию).

пальто мониторьте, может еще всплывет из стока. вообще конечно свинство - сидишь-ловишь, хоть бы код какой дали...

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Крошка Долли спасибо за слова поддержки. Сегодня ещё хваст у Maid на моё пальто появился, так я чуть не всплакнула даже. Такое оно красивое, эх..
Мониторить буду, не без этого, но надежды, что появится, уже нет.
А кодик на скидку выклянчила))

wihr

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
75
45
0
Москва
Попросила вернуть деньгу за потерянную посылку. Только через 2 суток asos отписался о возврате. У меня карта сбера, за 2 года деньги от асос приходили на нее всегда через 12-24 часа максимум. Уже прошел 2й день, а денег нет :(. Я понимаю про сроки в 10 дней, но начинаю волноваться. Есть кто, у кого на сбер дольше суток деньги идут?

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
Последние 2 дня вываливаются вещи из корзины после апдейта в случайное время, раньше, чем пройдут 60 минут. У кого-нибудь еще есть подобная проблема или была? Или апдейт вообще не обнуляет счетчик нахождения вещи в корзине?

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
Девчёнки...я в таких расстроенных чувствах:(
Думала сегодня на радостях хваст написать, а забрала посылку и сижу чуть не плачу..
Так хотела эти джинсы, прям ждала-ждала, а тут! Вообщем, я в полнейшей печали:ak::ak::ak:
Я знала,конечно,что они возвратные, но если до этого вещи из аута приходили в идеале, тут провал(
Их кто-то носил, да еще и постирал! И от этого рисунок полинял(( Видимо, какая-то недобросовестная ...:aq: их и решила вернуть поэтому. :pul::pul::pul:
Эх..и асосу писать не очень хочу - потому как они мне понравились..
а сейчас они не в стоке - а я хочу джинсы, а не 43 фунта!!!! :bu:
Как думаете, может подождать пока в стоке будут и написать?
Или они как-то посмотрят что заказ я сегодня получила (безтрековый) и подумают, сама стирала..

Последнее редактирование модератором:

Лайфа

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
20
56
0
ЛО
Я бы ждать не стала, вернула, всё равно полинявшие носить не будете. А ловить новые в любом случае Вам придётся, хоть сейчас напишите о проблеме, хоть позже, тогда когда поймаете, сейчас им поменять их Вам всё-равно не на что. Или с возвратом заморачиваться не хочется? а может и возвращать не придётся, так деньги вернут, а эти предложат утилизировать.
Я вообще поражена, как так можно, поносить и вернуть...(( чё за люди...((
И службу возврата тоже не понять, то ли не проверяют возврат, то ли умышленно продают б/у дальше, на авось кому сгодиться и такое...(((

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
Лайфа, я больше на человека зла, если честно!( Потому что "в лицо" знать весь товар нереально, да и нынче в моде рвань, дырки, растянутые и заношенные вещи. Хотя Асос это не особо оправдывает.
Этикетку этот криворукий персонаж хоть и криво, но нацепил..
А вот "ЛЮДИ"..они же сами покупают на этом же сайте..
Хотя бы из уважения к таким же не гадили бы другим в душу.
P.s. наверное, да..напишу завтра (как сниму при дневном свете эту катастрофу)..
Носить кто-то бы и носил..мало ли, что так и надо, но Я-то знаю, что джинсы серые с принтом, а не розово-желтые разводами должны быть:ak:

Только вот я еще ничего не отсылала..не умею, да и не люблю это. И размеры не подошедшие мне ближе ушить было или подарить если малы, чем дурить голову с отправлениями на родину. Надеюсь, если понадобиться, научит кто)
А деньги Асос за пересылку мне на карту вернет или куда?

Лайфа

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
20
56
0
ЛО
А деньги Асос за пересылку мне на карту вернет или куда?
Деньги за пересылку вернут на карту.
В возврате ничего сложного нет, я сама недавно на Asos. Во вторую мою посылку прислали какое-то не мной заказанное страшное платье огромного размера, вложенное в упаковку с моим заказом. Я написала в службу поддержки приватное сообщение на фейсбук, вкратце всё описала, прикрепила фотки, и всё решилось за один день. Попросили отправить товар им с их оплатой пересылки. Плюс ещё дали код на скидку 10%. Отправила на почте, предоставила им почтовый чек, и через день-два деньги мне за пересылку перевели на карту. Вообщем мне конечно очень помогает этот форум, как какие вопросы, я сюда читать чё делать))
Не расстраивайтесь, выловите Вы ещё свои джинсы, а может ещё и лучше чего поймаете;))

• Like
Реакции: Tadek

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
mrsknopa, у меня за 3 осенних месяца 6 косяков асоса - 3 раза неправильный размер, 2 раза брак, 1 раз неправильная вещь. и это еще не все случаи, о которых я пишу в асос. не писала о плохом качестве. просто отмечала что вещь с браком/плохого качества и возвращала со своими вещами, т.е. за свой счет. мне проще смириться, чем в очередной раз писать в асос. .

я вам честно скажу - я запарилась уже связываться с асос, каждый раз что-то доказывать. ни разу мне не разрешили вещь утилизировать, наверное потому, что вещи недешевые. вообще это редкость, когда разрешают так сделать.
каждый раз иду на почту и возвращаю. делаю сканы чеков и отправляю в асос. потом жду, когда до них дойдет посылка и мне вернут деньги.

поэтому я так зла на них. контроля и проверки вручную у них нет. мне те вещи, которые с неправильным размером пришли, приходили в пакетах на которых правильный размер стоит. т.е. маркировка на пакете одна, внутри - другой размер.

• Like
Реакции: dusya1987 и Morkovniisok

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
Крошка Долли, сочувствую..:(:ax:
У меня не все так плохо, конечно..пока (тьфу-тьфу) первая такая вещь! Бывает, конечно, что р-р не соответствовал или состав (но это больше к сайту, что не правильно указано).. А вот так чтоб впервые((( Не,бывала покраска кожи с пару пятнышками, но это чаще из-за текстуры кожи так бывает, мне не критично было.
Я до этого в саппорт всего пару раз писала, когда из-за нехватки копеек кодик сгорал - хорошо помогали.
Сейчас пока только написала им+фото..Буду ждать вердикт!
Эх..моя вещь тоже на 43фунта.. Видимо, и мне придется валить на почту и стоять там час, чтобы отослать..ибо в нашем отделении почты очереди просто вашу машу, какие долгие!((:)bu:

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Ох, девушки, ситуация опять повторяется. Ранее я уже писала о том, что мой заказ исчез и поля зрения в order history, а на facebook я получила ответ, что заказанного мною товара нет на складе, и поэтому мы возвращаем вам деньги. Сегодня, получаю, очередное письмо, относительно моего другого заказа, с аналогичными обстоятельствами.
Везучая я..
Пожалуй, я временно прекращаю делать покупки на asos.

• Like
Реакции: Morkovniisok

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Ох, девушки, ситуация опять повторяется. Ранее я уже писала о том, что мой заказ исчез и поля зрения в order history, а на facebook я получила ответ, что заказанного мною товара нет на складе, и поэтому мы возвращаем вам деньги. Сегодня, получаю, очередное письмо, относительно моего другого заказа, с аналогичными обстоятельствами.
Везучая я..
Пожалуй, я временно прекращаю делать покупки на asos.

в посл год испортился сайт,я тоже это заметила

• Like
Реакции: tanatoman

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Уже часа два как оформила заказ, но подтверждения совсем никакого на почту не пришло. Статус на сайте - Received. Что не так? Раньше всегда моментально приходило на мейл что заказ оформлен или отклонен

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Уже часа два как оформила заказ, но подтверждения совсем никакого на почту не пришло. Статус на сайте - Received. Что не так? Раньше всегда моментально приходило на мейл что заказ оформлен или отклонен

написала в Customer Care. они быстренько ответили что перепроверили мой заказ и с ним все хорошо. сказали что мейл-подтвержение мне отправлен и вероятно он попал в папку со спамом. но я то знаю что его там нет. ну и буквально сразу пришло подтвержнение. можно спать спокойно :haha:

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Девушки подскажите у кого-нибудь было такое, сделала заказ вчера ночью, отменила через 15 минут, деньги списали, но утром вернули обратно, и теперь статус "отследить этот заказ" а в самом заказе отменено, то есть его как бы отправили, что к чему, не совсем поняла:ai: На почту пришло подтверждение отмены, подтверждение отправки не было.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
dashulka74, напишите в ФБ и проясните ситуацию с заказом.
Думаю, что это просто был глюк и заказ можно не ждать.

• Like
Реакции: dashulka74

Katya Cauer

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
1
0
0
Moscow
Дамы, что делать, магазин заблокировал аккаунт, которому было 3 года, без объяснения. И вот уже на протяжении месяца я пытаюсь сделать заказ, создавая новые аккаунты(с разными картами и адресами, само собой) но безрезультатно, служба блокирует один за другим. Я даже не могу понять, в чем дело вообще. Как найти выход из этого бесконечного круга смертей и перерождений. У кого были подобные ситуации?)