ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

valu6ka0409

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
112
1 036
0
Украина,Полтава
Larisskin, нет прикрепленного файла. Может мне продублировать сообщение и мне ответят что-то более толковое? Может попаду уже на кого-то более адекватного, чем Мел?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
valu6ka0409, А почему вы в русскоязычную поддержку не пишете?

puppun добавил 09.12.2013 в 23:18
Крошка Долли, У меня сегодня тоже от 3го отшипили, только после моего пинка о запросе на склад. А от 6го висит еще.

• Like
Реакции: valu6ka0409

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Может мне продублировать сообщение
Не надо дублировать.
Пишите ответом на это письмо и попросите оплатить расходы
Смотреть далее

valu6ka0409

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
112
1 036
0
Украина,Полтава
puppun, раньше у меня все хорошо получалось с англоязычной поддержкой. А теперь им (русскоязычным) можно написать, у них письма не дублируются?

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Русскоязычная поддержка откровенно лжет в лицо пользователям,угрожает им.
Удаляет сообщения пользователей Вк,которые пишут отрицательное мнение о Асос.

как обойти русскую поддержку? все сводится к ней,куда не пиши.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Morkovniisok, Я на ФБ регулярно общаюсь с русской поддержкой. Нарекание было только один раз, и то. после легкого нажима вопрос решился. В шапке есть контакты асос, пишите на емейл по английски и будет вам счастье.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
откровенно лжет в лицо пользователям,угрожает им.
Вы такие серьезные обвинения выдвигаете...
Что значит, угрожает?

Сколько времени общаюсь с ними на facebook и всегда встречала только любезных и доброжелательных операторов.
Смотреть далее

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Сколько времени общаюсь с ними на facebook и всегда встречала только любезных и доброжелательных операторов
Поддержу...хоть асос и косячит, но свои косяки решает адекватно.
Смотреть далее

MARiSOLька добавил 11.12.2013 в 09:24
как обойти русскую поддержку? все сводится к ней,куда не пиши.
написать можно на сайт асоса, в CONTACT US, выбрав в выпадающем меню любую страну, кроме России. Но сути это не изменит. Хотя ответит нерусский оператор.

MARiSOLька добавил 11.12.2013 в 09:26
Русскоязычная поддержка откровенно лжет в лицо пользователям,угрожает им.
Удаляет сообщения пользователей Вк,которые пишут отрицательное мнение о Асос.
Если не секрет...в чем Ваша проблема? Очень интересно знать, на что Асос так реагирует....

• Like
Реакции: Morkovniisok и Larisskin

n-l

Новичок
Шопоголик
17.07.2013
2
0
0
Саратов
девочки ХЭЛП!я новичок и всего не знаю, но вопрос в следующем!заказ оформила 5 декабря и до сих пор он находится на стадии обработки, это нормально?
заранее спасибо за помощь!!!!

Mmmmmargo

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
21
381
0
Одесса
девочки ХЭЛП!я новичок и всего не знаю, но вопрос в следующем!заказ оформила 5 декабря и до сих пор он находится на стадии обработки, это нормально?
заранее спасибо за помощь!!!!

Та же ерунда! Думаю, это связано с праздниками и наплывом заказов!

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Очень нужна пмощь! Сделала заказ, применила код в день рождения, но ошиблась с 3 цифрами (код карты). Заказ не приняли, пробую еще раз - код исползован, куда написать, чтобы дали воспользоваться скидочным кодим??

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
заказ оформила 5 декабря и до сих пор он находится на стадии обработки, это нормально?
Ответ в первом посте: Сколько дней могут собирать заказ в ASOS ?
Не переживайте, отправят. :)

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Вы такие серьезные обвинения выдвигаете...
Что значит, угрожает?

Сколько времени общаюсь с ними на facebook и всегда встречала только любезных и доброжелательных операторов.
Смотреть далее

:yes3:спасибо за совет,но я делаю все как нужно,здороваюсь и выражаю свой вопрос адекватно.

да,на фейсбуке все нормально.Но вот недавно появился асос Вконтакте.Я вот читаю обсуждения девочек,и просто в шоке.Сама слежу за темой и некоторые момменты даже заскринила и сфотографировала.

Первый моммент,не понравилось,что работники Асос начали вести такую политику,они удаляют свои сообщения,которые были адресованы участникам группы Вк, а на вопрос,почему вы удалили свои сообщения,они отвечают-что мы ничего не удаляли.:ai:
Например,сначала они разрешили выкладывать фото вещей в живую,написав сообщение для участников.Прошло три дня,примерно и они удалили все фотографии и стерли свое сообщение о разрешении фотографий.Далее стали притворятся,что они ничего такого и не разрешали.

Второй моммент,советуют новичкам заказывать с русской версии.Одна девушка спросила,какой ей размер подобрать на ее 245 мм(это я примерно) ей посоветовали выбрать русский размер 40,5 который отображается на сайте как UK8 допустим.В итоге девушка расстроилась,после того,как узнала что заказала обувь на два размера больше,в действительности,чем ей надо было.Согласитесь,зачем советовать,если они не знают размерной сетки в действительности.

Про угрозы,я следила за перепиской.(несколько сообщений асос удалил).Одна девушка сделала возврат посылки,которую потерял спср или кто там,не знаю.Она обратилась к русской поддержки асос,чтобы выяснить,не приходил ли им возврат.В результате чего ее динамят уже 4 дня,отписываясь тем,что мы отвечаем пользователям только после 12 часов ночи? :ai:я лично такое первый раз слышу,тем более они тратят свое время,как они выразились "драгоценное" на то,что бы угрожать девушке блокировкой аккуантов вк и фейсбуке,что бы она им больше не писала.Вместе того,чтобы разузнать судьбу ее посылки.

В целом меня не удовлетворяет такая работа поддержки,мне жалко новичков.А после такого запугивания блокировкой,вовсе нехочу писать в русскую поддержку.А куда не пиши,все сливается в один поток и идет в нашу поддержку,в которой одни отписки.В связи с этим мной и был задан вопрос,куда писать?)Спасибо за ответы!:):ax:

• Like
Реакции: Larisskin

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Morkovniisok, если писать с английской версии сайта, даже указывая страну проживания Россия. Вы попадаете в английскую службу поддержки. Я проводила несколько экспериментов по этому поводу))). У меня вот тоже с русской службой не сложились отношения. Ну и пусть. Уже давно все вопросы решаются без неё и достаточно оперативно (буквально в течении 2-х часов), не смотря ни на какой ажиотаж. Поэтому, если не нравится, не стоит портить себе нервы. Шмотки не тот случай, где надо переживать.

• Like
Реакции: Morkovniisok

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
да,на фейсбуке все нормально
И пишите туда. Там нормальная, адекватная служба поддержки.
К чему такие страсти? :dersive:
Не захожу ВК на страничку ASOS, не знаю что там происходит. Если честно, то и неинтересно. Спасибо, просветили... теперь точно даже не загляну.

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией, прошу Вашего совета. Сделала заказ от 05.12. Статус до недавнего времени был "в обработке". Вчера с удивлением обнаружила, что заказа и вовсе нет в order history. Написала в службу поддержки asos на facebook. Не отвечают. Что делать в такой ситуации? Куда ещё написать?))

Сама себе отвечаю))Ответ asos на facebook минуту назад: Вероника, дело в том что товар из заказа 93669395 полностью раскупили. Поэтому вчера был оформлен возврат средств на карточку, которую использовали для покупки. В зависимости от эмитента карточки деньги должны поступить на ваш счёт в течение 10ти рабочих дней. ASOS Сергей

p.s. ночами вылавливала пальто в нужном мне размере. не судьба((