Вы такие серьезные обвинения выдвигаете...
Что значит, угрожает?
Сколько времени общаюсь с ними на facebook и
всегда встречала только любезных и доброжелательных операторов.
Если хотите, дам совет (возможно, вы не нуждаетесь, но всё же):
1. Пишите им не на стену, а сразу в приват.
2. Общайтесь вежливо и уважительно.
Смотреть далее
спасибо за совет,но я делаю все как нужно,здороваюсь и выражаю свой вопрос адекватно.
да,на фейсбуке все нормально.Но вот недавно появился асос Вконтакте.Я вот читаю обсуждения девочек,и просто в шоке.Сама слежу за темой и некоторые момменты даже заскринила и сфотографировала.
Первый моммент,не понравилось,что работники Асос начали вести такую политику,они удаляют свои сообщения,которые были адресованы участникам группы Вк, а на вопрос,почему вы удалили свои сообщения,они отвечают-что мы ничего не удаляли.
Например,сначала они разрешили выкладывать фото вещей в живую,написав сообщение для участников.Прошло три дня,примерно и они удалили все фотографии и стерли свое сообщение о разрешении фотографий.Далее стали притворятся,что они ничего такого и не разрешали.
Второй моммент,советуют новичкам заказывать с русской версии.Одна девушка спросила,какой ей размер подобрать на ее 245 мм(это я примерно) ей посоветовали выбрать русский размер 40,5 который отображается на сайте как UK8 допустим.В итоге девушка расстроилась,после того,как узнала что заказала обувь на два размера больше,в действительности,чем ей надо было.Согласитесь,зачем советовать,если они не знают размерной сетки в действительности.
Про угрозы,я следила за перепиской.(несколько сообщений асос удалил).Одна девушка сделала возврат посылки,которую потерял спср или кто там,не знаю.Она обратилась к русской поддержки асос,чтобы выяснить,не приходил ли им возврат.В результате чего ее динамят уже 4 дня,отписываясь тем,что мы отвечаем пользователям только после 12 часов ночи?
я лично такое первый раз слышу,тем более они тратят свое время,как они выразились "драгоценное" на то,что бы угрожать девушке блокировкой аккуантов вк и фейсбуке,что бы она им больше не писала.Вместе того,чтобы разузнать судьбу ее посылки.
В целом меня не удовлетворяет такая работа поддержки,мне жалко новичков.А после такого запугивания блокировкой,вовсе нехочу писать в русскую поддержку.А куда не пиши,все сливается в один поток и идет в нашу поддержку,в которой одни отписки.В связи с этим мной и был задан вопрос,куда писать?)Спасибо за ответы!