Девочки. показываю. Не судите строго, модель я так себе..
параметры:82-60-91 рост 166-167
1.топ ASOS р.8 Сел нормально, но с ним ещё повозиться надо, чтобы понять,как его красиво завязать,задрапировать и проч. на скорую руку- вот так вышло.
2.леггинсы ASOS р.8 сели гут.Но они вообще не тянутся. Кто-то в этой теме уже писал по поводу того, что леггинсы не тянутся- истинная правда.тянутся чуток в поясе, а ножки вообще никак.. И ещё, я думала, что они полнят- по моему так оно и есть.. Но красиво блеМстят.
3.босоножки р.6 на мою ножку американского 8М и всех остальных 38 размера. очень боялась, как сядут, потому как обувь вообще впервые заказываю через интернет, и тем более с англ. размерами не имела дела.. Спасибо всем, кто писал в этой теме про обувь- почитала и пришла к выводу, что надо 6. сели идеально! Это при том, что у меня и нога широкая и подъём высокий. в обещм все несчастья сразу. Каблук высокий для меня, но для нарядных случаев- потерплю.
в общем из всего этого получился такой вот комплект:
пыталась повторить вот этот:
4.Платье в довесок из оутлета. Soo Lee р.S за 10 фунтов грех было не взять.. Вообще я не очень люблю бэбидолл фасончики.. Но тут просто решила попробовать.. не знаю.. идёт оно мне?
5.Платье асос село гут р.8 нигде не жмёт,не велико.. тянется тоже совсем чуть.
6. вот эти перчатки дочке подруги на НГ.она слегка подвинута на всяческой этой готике- аниме-всё в одном флаконе..надеюсь- понравятся. качество- хорошее. всё аккуратненько.симпатично.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Lace-Long-Cuffs-With-Ribbon-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=856076