Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
35
Челябинскк
Скажите если мне из США послыь идет UPS, а щас еще Асос ДПД выслал - и пройдут таможню они в одну неделю, это превышение будет?

Позвонила в ДПД, сказали что ели еще посылка с Виктории Сикрет ЮПСом в одну неделю - привет таможня((((((

Последнее редактирование:

kotiarika

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
172
136
0
Москва
верун84, платье очень хорошо село на Вас :ay:

Nokki, да,к сожалению,у асос есть определенные марки,которые он не шипит в Рашу :( очень обидно..
про клубничку знаю :yes: просто думала,раз уж шмотки заказываю там,заодно и всякие уходовые штуки,чтобы всей кучей пришло :)

• Like
Реакции: Верунь

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Сделала 3 заказа по 5 тыщ, 1 отправили дпд, но пока не трекается, остальные 2 без трекинга вообще. Наши просьбы были услышаны?:ag:
просто на 5 тыщ сложнее набрать > 2 кг. так что ничего удивительного

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
а ну тогда понятно, если обычная почта то действительно нечего и номера ждать :yes:

а вот с моей точно что-то нечисто, с 20 чиста на экспорте виси, такого у меня еще не было.... написать тоже им надо, путь разбираются

а у меня с 19:bu::bu::bu:

ribka_karpova

Новичок
Шопоголик
09.04.2009
10
2
0
41
Самара
Omega, А напишите мне пожалуйста тоже ЛС, у меня тоже самое с доставкой, только UK(((

missdeath

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
5
1
0
Киев
Они и так уже обе у меня) вопрос в том, оставлять вторую или возвращать? :bk:

Pink_fish

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
136
327
0
39
Москва - Ногинск
оприходовала новую карточку молодого человека, сделала заказ в асосе )) заказала ему пляжные шорты, футболку и себе цепочку с кулоном-рыбкой ) надеюсь, я не зря прыгала вокруг него с лентой сантиметровой и правильно определила размеры ))
заказ сделала в воскресенье вечером, в понедельник сняли деньги, но вот до сих пор статус ордера "received". скажите так и должно быть??? как мне узнать, что посылку уже отправили?

Ksen8671

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
297
1 289
0
Иваново
futuristic,
у меня на почте иногда и паспорт не спрашивают:ag:

а так, должны принести еще и вторичное извещение

Ksusys

Новичок
Шопоголик
ну если у вас полный 37 наш, то да:yes:

вот у меня, например, наш 36,5 по длине, но обычно беру 37.
а немецкие 38 слегка болтаются - для осенне-зимней обуви нормально, а вот туфли великоваты...

Ясно, у меня тоже 36,5. Просто я последний раз через немецкий юкс заказала туфли 37 и не смогла их носить, хотя сапоги покупала, и вроде всё ок.

Как я понимаю Италию не надо бояться 37 заказывать, а Французскую или Испанскую обувь, например того же Педро Гарсиа, надо брать на 38........извиняюсь за жёсткий офф..

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Вам же часть посылки отправили (05.10) появился статус Part Shipped - Shipment 1 Shipped, вы им письмо напишите может это у них глюк.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Invina, в Россию нет экспрес доставки. Посылка приходит в почтовое отделение за 2-4 недели, бывает и несколько месяцев.
Пару недель назад Асос выборочно отправлял посылки курьерской службой.

• Like
Реакции: Invina

katish1

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
73
86
0
иваново
Дорогие девушки! Я бы хотела найти посредника который смог бы оформить заказ на асосе с организаторскими, тк человек через которого я ранее заказывала сейчас не может. В СП я не нашла, все только на сайты США или те кто нам на прямую не доставляет в Россию. Может кому то будет не трудно заказать или подскажите СП с асоса.Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.