Олеся, а когда его действие закончится, не знаешь? спасибо!
mariamia, ограничения "заказов" нет. Есть ограничение Ваших покупок (для нашей таможни): на 1000евро в месяц и не больше 32кг.
1. Выгоднее выбирать фунты, потому что доллары Асос конвертирует сначала (скорее всего национальному курсу) из фунтов в доллары, а потом уже ваш банк - в гривны (рубли и т.д.). Кросс курс между долларом и фунтом (по отношению к гривнам/рублю) менее выгодный, чем курс доллара к гривнам/рублю.
2. Оплата пройдет по курсу вашего банка (плюс конвертация платежной системы - у Мастеркард комиссия ниже, чем у Визы), узнать его можно на сайте банка или у оператора.
Я свои две посылки по 13 дней ждала (обычной почтой). Экспрессом принципиально не хочу заказывать - ждать столько же. А пальто мое за 440долларов - еще бы и пришлось ехать растомаживать, а так без проблем на почте забрала. Как я понимаю, асос отправляет все мелким пакетом (обычная почта), а таможня мелкие пакеты не досматривает - или очень редко смотрит.
такое ощущение, что разводят .... ппцПо теме: я тоже вот делала заказ с асоса, лимит в 5 т.р. не превысила, заказала сразу экспресс доставку (71 фунт вещи + 20 фунтов доставка = 91 фунт, т.е. в любом случае меньше лимита), позвонили 2 дня назад из DHL, попросили мой мэйл, выслали мне туда инфу, что нужно пройти таможенное оформление моей посылки, т.е. заплатить пошлину и налог, еще заполнить заявление, составить письмо от моей фирмы, чей адрес указан (я адрес своего места работы написала), что это на меня посылка и скан паспорта моего отправить...я им отвечаю в письме, что мной лимит в 5 т.р. не превышен и налоги платить соответственно не буду, они пишут ОК, тогда только скан паспорта, заявление с описанием товаров в посылке (фразу "обязуюсь оплатить НДС и пошлины" не писала!!!) и документ об оплате, конечно же никакого у меня документа на руках не было, т.к. оплатила кредиткой, отправила им Print Scrn странички с асоса с корзиной моего заказа, чтоб они видели цену каждого товара. всё. они все приняли, написали всё ОК...сегодня принесли мне посылочку с курьером))
Что за куртка?queen79, Хочу приобрести куртку за 560 фунтов и пару шапочек за 20 и 35 фунтов.Надеюсь на лучшее.а за ответ спасибо!
ASOSPAYPAL09W 10% off until midnight
у меня не прошел
оплата через paypal
Еще одна сортировка в емс и ее повезут к Вам)подскажите пожалуйста по поводу трекинга EMS.
я никогда не отслеживала посылки, но сейчас пришлось. Всегда то, чего больше всего ждешь, не приходит во время.
Какие этапы должна пройти посылка? Пытаюсь понять долго ли мне еще ждать извещения.
(в посылке валенки, а я пока хожу в осенних сапогах..)))
Посылка уже пережила следующие операции:
экспорт,
импорт,
передано таможне,
обработка,
покинула место международного обмена..
Дальше что?? еще неделю на какой-нибудь сортировке??