Блин, значит мне просто так не везет с моими хотелками И много мужского, которое подорожало
а из мужского у меня ни одной вещи не лежит!
Блин, значит мне просто так не везет с моими хотелками И много мужского, которое подорожало
всем привет!
конечно этот вопрос тут уже задавали-но все перечитывать некогда доставка 14 евро-это за кг или вобще за всю посылку сколько бы она не весила?
А я вроде бы внимательно все читаю. Просто поняла, что при обычной отправке (не экспресс) тоже дают номер для отлеживания посылки...чесслово, ну почитали бы тему. на предыдущей странице только кому-то отвечала, что иногда заказываешь обычную, а они шлют емс, но там лимит тоже 10тыс, так что все ок
Кто-то на моей памяти писал про возврат, попробуйте поискать. Я сама никогда ничего не отправляла назад и могу наврать Насколько я понимаю, что-то из вложенных в заказ бумажек - форма возврата (или вот). При заполнении ставите галочку в колонке exchange, а не refund и высылаете эту форму вместе с вещью им обратно. По получении возврата они автоматически вернут деньги, если запрашивемых для обмена размера/цвета уже не будет.И что дальше?
Какие действия?
Я сначала пошлю им, и когда придет к ним моя куртка, только тогда они мне вышлют другой размер, да?..
http://www.dpd.co.uk/ первый раз вижу такое этим и отправилиуже заказ
Тут писали, что с 10000 переплата 7000 за счет таможни, значит у вас тоже не 4500, а около 10000Друзья, я тут накуролесила: сделала заказ на асосе тыщ на 16...попадаю на растаможку,да? по моим подсчетам примерно на 4450, и НИЧЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ?может, отменить заказ? может, прокатит? и что будет, если я не буду растамаживать? отошлют обратно? так неохота 4500 платить...обидно за то, что не первый раз замужем...
Вы меня не поняли. У меня на карте 6 счетов.
Перед покупкой, просто через интернет банк перекидываешь нужную сумму с депозита на основной счет
ето в отслеживании на сайте ДПД:
14 Jan 2010 17:23 International Carrier Master Airway Bill
пробил сейчас номерок почты с которой мне зонили, ето гарант пост, экспресс доставка!!!! а я заказывал мало того обычной, так ещё и ДПД до России шло) видать из-за многочисленных возвратов из россии они хоть что то предприняли)))
ахринеть! что это за грабительские таможенные сборы такие??? кто ж с ними по таким правилам работать то в здравом уме будет?? я думаю Асос намучается с отказом от посылок, потерпит пару месяцев и передумает в дальнейшем отправлять дпд.... уж очень надеюсь что передумаетчуть меньше 10000
аналогично! ну их с этой лотерей ЕМС ДПД ЕМС ДПДЧто ж, буду теперь заказывать всегда стандартную доставку и набирать на 5 тыщ максимум..
так дешевле выйдет
надеюсьНадеюсь меня не заблокируют
В Казахстане лимит 1000$ в месяц.
Девчон, у меня вот какая проблема: никак не могу зайти в свой аккаунт. Набираю все верно. Даже отправила запрос на электронку, выслали пароль, думала вдруг в чем-то ошибаюсь. Все в норме. И пароль и эмейл верный, а зайти все равно не могу. Причем уже с недельку это продолжается.
С кем-нибудь такое было? И что делать?