Умоляю сфоткайте плз синее платьеце. Сама так его хочу, нов се сомневаюсю. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБООй, спасибо Я рада, просто не знаю как! Хоть и вещички для первого раза заказывала не самые красивые. Но я осталась довольна! Уже положила в корзину следующие свои обновки! Надо ещё с обувью попробовать. Но страшно Уже два дня перемерила все подряд в рандеву, эконике не могу подобрать сапоги голенище везде велико! вот такая засада!
Вот, хотела спросить
а если вместо Bazhova, я указала Bazgova мне придет посылка по индексу?
а Вы первый раз заказываете?Девочки , помогите , пожалуйста, сделать заказ! не получается оформить. Нет доставки в россию
Да шлет. Так и будет написано - стандартная и экспресс доставка, разница в цене два раза между ними, надо выбрать одну их них. Разница во времени (экспресс идет быстрее), плюс при экспресс доставке посылку принесут домой. При экспресс доставке дают трекинг-номер, можно отслеживать посылку на сайте российской почты. Про карту сказать не могу. Биллинг адрес это адрес, который привязан к вашей карте, т.е. прописка. С размерами у асоса тоже местами непонятки. у меня брат заказывал одежу асоса, исходя из их таблицы, все подошло. Почитайте тему, много отзывов о размерах. Ну или укажите параметры, мож кто присоветует. Я пока именно асоса вещи не заказывала, кроме украшений и аксессуаров. Лучше пойти померить, если есть возможность. адрес правильно.Девушки, подскажите новичку, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что асос шлет напрямую в Рашу? Прочитала на их сайте, что есть 2 вида доставки - стандарт и экспресс, что есть что? Понимаю, что разница во времени, а доставляют оба вида на почту и мне пренесут домой извещение, так? Что такое трекинг-номер? По нему можно отследить на каком-то сайте, где моя покупка находится, так? У меня карта альфабанк, подходит? Или надо другую оформить? Что такое биллинг-адрес, где его найти? На карте никакой адрес не указан вроде(( И еще по размерам вопросик. Это английский магаз, соответствуют ли размеры размерам в других английских магазинах, таких как Оазис, Маркс и Спенсер и Некст, например? Хочу пойти туда померить вещи, чтобы не прогадать. Хотя вот у меня есть туника из Маркс и Спенсер, размер 8, а на асосе мне чуть ли не 12 надо
И еще - как правильно указать адрес?
Lesnaya 7-21
Khimki
Russia
141410
Это правильно?
Буду рада получить помощь от опытных пользователей
я только оттуда. положила 6 тыс руб. куртка стоит 120 £ GBP
если на рубли,то максимум 5600 выходит....
Да и сама понимаю, но так запало.
Скажиет, а бывает так, что вещи которые уже расродали появляются снова?
не очень понимаю, что такое включен и выключен, но для оплаты нужно ввести этот кодУ меня 2 карты, на одной он постоянно включен, на другой постоянно отключет, с какой карты производить надо платеж? чтоб я пополнила нужную карту
Она до 6 числа работала. Вчера проверял работала, сегодня уже нет.
Девочки, помогите!!! Все никак не могу решиться заказать. Теперь запара с размером.
Вот эти два платья
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=820042
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=841596
оба бандо.
Мерки в подписи. Поделитесь опытом - 6 или 8 взять?
И еще, если сейчас заказать, до 2о-го января обычной почтой дойдет?