Это не инетерсно
тут все предсказуемо
ой, слава Богу, что предсказуемо
Это не инетерсно
тут все предсказуемо
Aliya1985 Asos в таких случаях не просто аккаунт блокирует , а блокирует так же пользователя ... то есть с карты открытой на то (те) имя (именна) , Asos не будет принимать больше заказы .....
Для того что бы вновь заказывать, как я понимаю , нужно использовать банковскую карту , которая не фигурировала на заблокированном аккаунте , так же необходимо аккаунт зарегестрировать естесвенно на новый почтовый ящик , другое имя , другой адрес , в общем не указывать ни чего что связывало бы прежний аккаунт с новым .
P.S. Люди ждите посылки хотя бы 2 месяца , потом только пишите магазину ... 95 % посылок доходят до адрессата.
http://www.asos.com//Asos/Professional-Mini-Hair-Crimpers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=910081
а у этого утюжка обычная вилка или нет? и кто заказывал, как быть, если не наша вилка?
Вы указали, что вы из России? По Англии возврат бесплатный. Может, они напутали.И каким интересно образом тот стикер с инфойса может заменить стоимость отправки по их словам?
не пойму, что произошло
когда ввожу код на скидку мне пишет : The following errors have occurred:
* Your card ending in **** has expired. Please select a different payment type or edit your cards here
westa72, C посылочкой Вас такой удачной
С меня сейчас почти снимают 8,62$ это нормально?
А 5 фунтов это сколько в $ ?
Ну как обычно - растамаживать. Только у гос почты вроде сборы меньше, чем у всяких ЮПсов. По-моему, 30% от суммы, превышающей 10000+какой-то сбор, рублей 250 вроде. Так надо в ЕМС позвонить да узнать, как они карают непслушных шопоголиковскажите пожалуйста, а что произойдет с посылкой, если сделать заказ свыше 10000?