3. ботиночки с носиком , 7 на 25,5 по длине идеально по ширине прям так впритык , надеюсь потянутся , в 6 бы просто не влезла из узкости , хотя по длине было бы нормально
написала асосу, посмотрим...у меня тоже самое началось
Ой, если только после экзов
ага.прошла!! Ждите.скоро принесут!
Black_Sphinx, а если у меня 2 посылки придут на один адрес и одну фамилию, но на разные имена, это нормально?
мама,наверное,давно работала.. Не пугайте снова.. Девочки же вчера написали- считали им превышение БЕЗ ДОСТАВКИ.она на таможне работала.. она говорит мы всегда считали и доставку..
Подскажите, если вчера часов в 8 вечера заказ сделала, а статус до сих пор Order Processing. Это нормально? Или начинать паниковать?
в том то и дело что ничего не появляется((
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9026Девушки, добрый день!
Подскажите плиз, в Россию какая максимальная сумма заказа- 10тыс руб или все же 5?
И как долго идут посылки? Недели две?
у всех нормально сайт асоса работает? ато я натыкаю кучу линков и не одине не загружается, хотя со всеми остальными сайтами ок. у меня так через оперу. через ИЕ вроде открывает, но он сам по себе тормозит сильно
Девочки, помогите пожалуйста, никак не определюсь с размером обуви Carvela. У меня нога 23,7-24 см. Не решаюсь что взять: 4/37 или 5/38.
Кто покупал, как там с размером? Нашла что на 25 см 6/39 отлично подходит, и что мой идеальный размер 4,5, но в Carvela нет половинок ((
У меня виза электтрон, работает если отмечать "виза" простая при оформлении заказа. Если нажать "виза электрон", то не работает.