да блин так и знала, что не надо подарки заказывать,
Вопрос к украинским шопоголикам
Такой вопрос по поводу ASOS у них только обычная почта это понятно.
Вопрос: в каком случае можна попасть на растаможку и можно ли вообще?
Так если стоимость заказа более 200 евро попадаю?
Может ли как в случае с Викой, если заказ более определнного веса, отправить упсом???
у меня три такие посыли идутпервую посыль отправили службой dpd (uk), без трека, 11-го уже ровно 2 недели будет как посыль идет
Я бы письмо злое написала, фотку приложила, припугнула чем-нибудь - типо антирекламу создам им в инете на форумах. Ну и конечно попросила бы возврата денег. У меня с другим магазином проблемы были - так все вернули, включая доставку - и сами звонили (тоже английский магазин "харродс")эх, все обсудили коды по миллиону раз и прочее, а вот чё делать с одним ботинком так никто и не предложил) пододждите, одноногий почтальон доберётся и до ваших посылок )))
Ну вот так странно получается. Я всегда брала обувь Мисс 60, Патриция Пепе, Дизель и др. подобные марки 38 размер, все подходило. 39 нет ни одной пары. нога 24,8. Начав заказывать по и-нету методом проб и ошибок выяснилось, что у меня 8US. Железно. Вот и не знаю, как заказывать. Думаю, что если обувь под маркой Асос, то надо 6UK брать, а если что-то типа европейских, то боюсь 6-ка большая будет потому, что это 39. Не знаю, на yoox заказала ботинки Патриции Пепе, вот жду на этой неделе, взяла 38.так вроде 6 - ето евро 39? а 38 ето тогда может быть русский размер, тк он на единицу меньше
а если карты нет?
Ах боже мой! Какая внимательная и не привереда!
Вот брала такое: http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Sce....aspx?iid=276094&cid=5235&clr=IvoryBlack&sh=0
100 % Шелк. Очень тонкая ткань, подол обратон плохо. Не могу сказать, что ASOS (именно вещи этой марки) полное дерьмо..., но однозначно не стоят того, что бы выписывать их из Англии. Из всего купленного понравилось только это платье: http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Lur...roduct.aspx?iid=404301&cid=5235&clr=Grey&sh=0