Я вот чо то не уловила, а зачем они дают эти ссылки для отслеживания по DPD если они до последнего ничего не показывают..
n_mechta, неа, асос не объединяет заказы
А покешь, чего тебе за 5 фунтов отправили, а ?
Я заказывала, когда скидка 25% была, поэтому считаю, что не очень дорого получилось. А вам сочуствую, не пойму, как посылка потеряться-то могла ?везет вам, скоро посылку получите, вещица кстати дорогая
а на счет джинс, вы случайно не бойфренд асос заказали? они свободного кроя идут, я в своих тоже утонула, на 2 размера можно меньше брать я думаю
В феврале - первой половине марте мне в Москву приходили за 2-3 недели. Сейчас от 3-5 недельДевушки, я знаю, что вас наверное уже достали этими вопросами, но я собираюсь первый раз сделать заказа, а у подруги узнала, что ей 2 месяца заказ везли(( сколько вообще вы сами ждете в среднем посылочку?)
вообще очень странно, у меня туфли и балетки именно фирмы асос 4 размера на 36 наш.
Дамы, подскажите пожалуйста кто заказывал кружевное платье вот это Картинка (для просмотра нажать) как оно к телу?
Смотрю на него, очень нраивтся, но от чего-то боюсь что оно будет сильно жестким и синтетическим к телу.
Всем доброй ночи!!!
Подскажите пожалуйста, при возврате VAT, когда они начинают просить прислать им номер карты и срок действия, ответ на это письмо им нужно отправлять через ту же форму??????
RIDASH, у меня тоже стоИт последняя запись "Экспорт"
Девочки, очень расстроена Просто до слёз! Получила сегодня посылку с асоса, одно платье прислали не то, а я его планировала на новогодний вечер на работу надеть.
Я бы его перезаказала, но моего размера уже нет, а с моей далеко неидеальной фигурой платье сложно найти, да еще и красивое и за умеренную цену
Так что у меня теперь проблема: как сделать возврат?Если кто делал, расскажите подробно, пожалуйста - сколько это стоит, из любого отделения можно выслать?
Господи.как вы меня успокоили.. хотя бы могу спать спокойно .если курс фунта не ломанется.но вроде тенденции пока нет.нет без доставки
а какая разница? абсолютно никакой.sln, я имела ввиду которые вернули по причине отправки ДПД ... уже получали?
они нас вынудили отказаться!...мы выбирали др доставку!...мы же не виноваты,что они отправили дпд, не предупредив нас