k_089, ну раз вещи в стоке и заказ у вас не отменили, то все хорошо. Подождите еще. Можно конечно написать им и спросить, почему так долго заказ собирают. Но быстрее всего ваш заказ отправят быстрее, чем вы от них ответа дождетесь.
Новый код:
ASOSMANTREAT - 10% скидки на мужское (кроме клиранса и аутлета), действует до 03.12
Пожалуйста, напишите кто-нибудь пошагово, как там регистрироваться!!!
Дошла до адреса - не могу понять, в каком окошке какой адрес указывать и в какой последовательности писать...
И еще вопрос - если при регистрации есть небольшое расхождение в английском написании фамилии ("****eyenkov" - фамилия на карте, "****eenkov" - фамилия, указанная при регистрации пользователя), это не страшно?
А какие у вас ОГ-ОТ-ОБ, не поделитесь?В итоге рискнула все-таки заказать 12-ый. Слава богу, что не 14-ый, который "советовал" магазин. Конечно, оказалось велико, точно на 1 размер (ну даже бы и в 8-ку влезла).
Удивляют люди, которые хотять хорошего качества от вещей фирмы асос, особенно трикотажа купленного за 3 копейки. Ведь в основном это китайский ширпотреб , такой вы могли купить на бывшем Чиркизоне,а вещи которые сделаны для асос в европе идут на 4 балла.
в смысле цены?АААА,понятно!А доставка не увеличится?
аууу! кто-нибудь знает, стоит ли ждать появления вещи на сайте? и что там за переодичность- то появляются то исчезают?
может просто все себе в корзины его понапихали и ссылка на него переносит на главную страницу?
мой шифоновый топ пропал - я в паникееее ((
верун84, а чего еще взяли