Круто!Спасибо))
Bonitaa добавил 14.07.2010 в 20:00
У меня еще вопрос...Что пишется в графе End Date(mm/yy)?
дата окончания срока действия карты
Круто!Спасибо))
Bonitaa добавил 14.07.2010 в 20:00
У меня еще вопрос...Что пишется в графе End Date(mm/yy)?
У меня посылка пришла в срок, как написал асос. Заказ делала 30 октября, 13 ноября в ящике уже было извещение. (асос обещал доставку 12 ноября). Вообще я ожидала, что будет идти дольше.Всем добрый день!!!
Девочки, кто недавно посылку получил ,напишите,пожалуйса, сколько времени доставка заняла? (интересует доставка почтой))
Спасибо))
девочки, не знаю куда писать - попробую сюда) глупый вопрос - смотрите ли вы на моделей, представляющих одежду? или вам это не важно???? недавно появилась новая девушка, уж не знаю почему не взлюбила ее, так главное все что мне нравится последнее время, все на ней)))) аж бесит
Это вы нас сейчас успокаивать будете . Я про такое первый раз слышу. а с какого времени это нововведение? Я на прошлой неделе посылку с асоса получила, вроде без проблем прошла. в бумаге их указывается сумма каждой вещи, но нет ни веса, ни общей стоимости. если и правда так, то капец полныйДевочки, успокойте меня
Мне в последней посылке в пластиковое окошко таможня вложила документ о новых правилах: в таможенной декларации нужно указывать отдельно каждую вещь (например, рубашка мужская, хлопковая), отдельно вес для каждой вещи, потом - общий вес посылки, отдельно стоимость каждой вещи, потом - общую. Ну так вот, если асос всё не укажет, посылку не пропустят (по правилам могут не пропускать) или же ее просто не примут к пересылке, пока все правильно не оформят??? американский посредник просто взвыл с этими правилами новыми, больше часа провел на почте с одной посылкой И на таможе сейчас посылки лежат по пять и больше дней
Здравствуйте, наверяка уже вопрос был...хотел бы узнать сколько в среднем едет бесплатная посылка в Украину?
Мне 29го написали на почту что в 8 дней уложатся...это всем так пишут?
Здравствуйте, дамочки! Я только-только начинаю осваивать асос. У меня есть парочка вопросов. Цены на товары (не сейл) всегда такие высокие или с помощью кодов можно снизить эту цену и купить дешевле? А на товары с сейла действуют коды? И ещё: тут выше было сказано, что вещи фирм Манго, Гап и Найн вест не доставляют в Россию. Есть ли ещё какие-то подобные ограничения, не только в марках, но и, допустим, по каким-то другим категориям? Спасибо!