пришло извещение с почты, кажется, это с Асоса посылка... наконец ) только почему-то написано, что из Франции
моя первая посылка из интернет магазина
моя первая посылка из интернет магазина
Письмо всегда отправляют! У меня на след день после заказа уже писали, что выслали. Я делала 2 заказа обычной почтой.Спасибо, я уже разобралась и заказала даже.Просто почти все данные уже указываются ,когда оформляешь заказ, а я думала до.
Скажите, пожалуйста, а письмо они всегда присылают,когда отправляют заказ??? или только когда отправляют через ems?
Нормально, но дешевле покупать в фунтах
Amina, я вас не понимать. 22 выслали ? и что вы от них хотите?
Меня не просили сообщить реквизиты. Я просила вертуть VAT сразу после получения посылки - т.е. получается через 2 недели. Не стала ждать месяца, начитавшись, что просят инфу по карте - мне кажется это связано как-то со сроками, когда просишь вернуть ват (по мне так, чем раньше тем лучше). Или связано с картой вашей. У меня сберовская Мастеркард - вернули без проблем.
За каждый заказ просила в отдельности - получила первую - отписалась о возврате Ват, получила вторую - опять отписалась.
Не советую реквизиты в письме сообщать, опасно!
"выше" - это где? купонов за первый заказ асос не раздаетмогу ввести купон на скидку за первый раз, данный выше.
по весу ограничений нет. по стоимости: вы можете совершать покупки в любых магазинах на 1000 евро в месяц. можете в 10-ти по 100 евро, а можно на всю 1000 евро в асос.цена за 1 раз не должна быть больше 5000 и вес 2 кг
даоплачиваю товар сразу картой
дажду извещения по почте, что товар пришел в ближайшее мне почтовое отделение
да, доставка бесплатнаязабираю покупку, за доставку ничего больше не плачу
Девочки, помогите хо заказать босоножки. Длина стопы 22.5, ношу 35-35,5 какой размер заказывать????
Заранее спаисбки
Че ж с сайта не убирают?Maktub, у меня так с домашними штанами было - 2 раза пытался заказать, но их отменяли. Заказал другие
на который вы ответили вот так:Вопрос был появляются ли распроданные вещи снова. Ответ ДА. Вам весь список предоставить где размеры обновляли?
чем я и была очень удивлена и именно это попросила вас уточнить и привести примерыБывает, сегодня некоторые размеры могут быть распроданы, а на завтра они делают завоз и опять все размеры есть.
Девочки, подскажите пожалуйста, добавила вещи в корзину, собираюсь оплатить..и почему-то у меня не выходит сумма доставки..странно..почему так?
Проверила счета, сумма только заблокирована, но не снята. Письмо на почту пришло об отгрузке. Это нормально? Снимают позже?
Спасибо!
Поздравляю. Хвастайтесь, дайте позавидовать))