Агр, у меня посылка, уже неделю в операции импорт, т.е. таможню не прошла. Стоит волноваться?
На космо Вам не ответила, отвечу здесь)Девочки.. мож..кто подскажет..Сижу вот..голову ломаю..
кто носит 10 разм.. он 44-46 или твердый 46 все-таки?
Я ношу стабильно 8.. но сейчас беременная ..правда, живот еще впереди..
но рост 158 .. вот думаю, возьму 10 , а плечи будут не на месте..рукава длинные и тд.. пока мне 44 походит.. т е 8..
Кто знает..сильно ли 10 от 8 отличается?
и если размерная сетка от 6 начитнается.. может, 8 все -таки брать ..или ..10 )
ХЕлп !
Аккаунт заблокировали че делать?
o,о я на 95 взяла 12.. ))) все же надеюсь подойдут )) а где они стали великоваты?
девочки скажите, бедра 92 см влезут в платье 8 размера?
у меня не трекается.. там просит номер совсем другого вида..так у Вас на этом сайте начал номер трекаться?
Леонка, не удержалась заказала ботфорты на плоской из аутлета, два разных клатча папарацци, очень уж понравились, взяла один себе один на подарок подруге, ну и мелочь: кольцо, колготы, помаду, если интересно могу с фотками , просто сейчас с яблокофона строчу ))))
а какая разница? абсолютно никакой.
причина возврата не имеет значения, если, конечно, вы не требуете полного возмещения по каким-то особым причинам, таким как брак.
Раньше они отвечали с персональных ящиков, поэтому получалось общаться. Сейчас при ответе уходит на care@ и отвечает кто придется.у кого был опыт длительной переписки? если отвечать на присланное письмо уже не через сайт, а просто из своей почты - все нормально получатеся? просто я хочу с одним и тем же человеком решать свою проблему, отправила ему ответ, а от него что-то ни слуху, ни духу хотя до этого отвечал оперативно...