Сколько у них обычно экспресс доставка идет? Обещали 1 декабря уже прислать все, но судя по трекингу посылка с 24-ого лежит где-то в Великобритании.
Ataraxia, уже написала в asos письма в стиле ASAP)) надеюсь, что успела.
посылка очень ценная получилась в этот раз) так что меньше всего хотелось бы её прошляпить
Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать в асос на адресс московской области, но не могу понять где это указать. Т.к. поняла поля, где вводят город и адресс ограничены в количестве символов. Если в поле город, указать подмосковный город, а в адрес - улицу и тд. То нормально ли наша почта разберет куда отправить, хотя по индексу наверное поймут, но есть сомнения?!
У меня Альфа Банк в течение 4 дней обычно размораживает.Девочки, подскажите, кто знает, а то совем нет времени перечитывать 340 страниц темы. я сделала заказ, с карточки деньги сняли, но заказ чуть позже отменила. Когда мне обратно деньги на карточку перечислят?
Письмо всегда отправляют! У меня на след день после заказа уже писали, что выслали.
у меня. пока в россии нет ее, во всяком случае на сайте такая инфа и в емс звонила, говорят, что не приехалаа у кого есть заказы от 05.12 с отправкой ЕМС? у вас на ккакой стадии посылки находятся, я сделала заказ мне отослали в тот же день посылку (так по крайне мере написано на сайте) доставку поставила обычной почтой потому интересно посылка уже на тер-рии россии или все еще бороздит просторы европы