девятью постами выше на этой странице...![]()
ой, а я прочитала только что он будет с 27 .... а ниже не видела его

девятью постами выше на этой странице...![]()
много вы вещей asos видели?Удивляют люди, которые хотять хорошего качества от вещей фирмы асос, особенно трикотажа купленного за 3 копейки. Ведь в основном это китайский ширпотреб , такой вы могли купить на бывшем Чиркизоне,а вещи которые сделаны для асос в европе идут на 4 балла.
Я в России полновесный 46-й, в европе 38-й (иногда беру верх и 40-ку).Спасибо Лиля успокоили!Я тоже от Наташи жду!Заказала топ,платье и кожаную куртку!Очень переживала за размер т.к. заказала все 10 размера!А вы какого в Росии размера?Вещи понравилсь?
заказ по карточке сбербанка виза електрон кто нить пробовал сделать?
мне почему то приходит письмо с отказом на заказ, хотя все данные проверила...
N@fanya, да, я видела про тысячу евро в месяц, но сейчас в другой теме нашла вот такую инфу
лимиты в расчете на _одного получателя_ в неделю.
получатель - это Иванов Иван Иваныч, на которого идет посылка. не важно, где он живет, и кто платил за заказ.
например, тов. Иванов И.И. на одной неделе может получить EMS-посылок на общую сумму не более 10 тыс. руб., не уплачивая таможенные пошлины.
для госпочты неделя (7 дней) считается от попадания первой посылки на таможенный досмотр. для частных перевозчиков - календарная неделя (с пн по вс).
при превышении беспошлинного лимита получатель оплачивает пошлину
при пересылке госпочтой - 30% от превышения 10 тыс. руб.
взято отсюда http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=203642&postcount=1
Это только EMS посылок касается или обычных тоже????
Если денег на карте не хватает или карта не подходит, то на сайте асос в Account Details в Your last five orders на против вашего последнего зака будет стоять Order Unsuccessful.скажите, а денюшку с карты снимают через полчаса?а то не знаю, как наличность на карте глянуть, подтвердила заказ, но письма не пришло.. получилось у них снять деньги или нет
![]()