девятью постами выше на этой странице...
ой, а я прочитала только что он будет с 27 .... а ниже не видела его
девятью постами выше на этой странице...
много вы вещей asos видели? тогда не нужно наговоровУдивляют люди, которые хотять хорошего качества от вещей фирмы асос, особенно трикотажа купленного за 3 копейки. Ведь в основном это китайский ширпотреб , такой вы могли купить на бывшем Чиркизоне,а вещи которые сделаны для асос в европе идут на 4 балла.
Я в России полновесный 46-й, в европе 38-й (иногда беру верх и 40-ку).Спасибо Лиля успокоили!Я тоже от Наташи жду!Заказала топ,платье и кожаную куртку!Очень переживала за размер т.к. заказала все 10 размера!А вы какого в Росии размера?Вещи понравилсь?
заказ по карточке сбербанка виза електрон кто нить пробовал сделать?
мне почему то приходит письмо с отказом на заказ, хотя все данные проверила...
N@fanya, да, я видела про тысячу евро в месяц, но сейчас в другой теме нашла вот такую инфу
лимиты в расчете на _одного получателя_ в неделю.
получатель - это Иванов Иван Иваныч, на которого идет посылка. не важно, где он живет, и кто платил за заказ.
например, тов. Иванов И.И. на одной неделе может получить EMS-посылок на общую сумму не более 10 тыс. руб., не уплачивая таможенные пошлины.
для госпочты неделя (7 дней) считается от попадания первой посылки на таможенный досмотр. для частных перевозчиков - календарная неделя (с пн по вс).
при превышении беспошлинного лимита получатель оплачивает пошлину
при пересылке госпочтой - 30% от превышения 10 тыс. руб.
взято отсюда http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=203642&postcount=1
Это только EMS посылок касается или обычных тоже????
Если денег на карте не хватает или карта не подходит, то на сайте асос в Account Details в Your last five orders на против вашего последнего зака будет стоять Order Unsuccessful.скажите, а денюшку с карты снимают через полчаса? а то не знаю, как наличность на карте глянуть, подтвердила заказ, но письма не пришло.. получилось у них снять деньги или нет