Девочки, подскажите , сколько по времени асос собирает заказ , оплатила в пятницу статус стоит Order Processing ??
в статусе моем указано Order Unsuccessful, почему так может быть?
Проще в магазине тогда купить. Какие тонкости? Почитайте фак на первой странице.Все привет..
хотелось бы спросить.. заказывая лично в инет магазине, например платье 38 фунтов стоит(примерно 2000р), существенная ли выгода перед заказом через посредников российских если они продают это платье за 3400 без предоплаты с оплатой при получении?
Я в принципе хочу заказать в первый раз и пока не разбираюсь во всех тонкостях. Помогите пожалуйста.
Девушки, помогите пож-ста с шаблоном письма о возврате VAT. В аглицком я не сильна, а с гуглевским переводчиком, боюсь, в Asos меня не поймут.
Блин, девочки,у меня такая проблемка. Как не зайду на асос он все время висит и заказ сделать не получается. Ни у кого такого не было?
У меня такая же скидка получилась от всего заказа. Уже, ночью, кстати, заметил, что на многие нормальные вещи отсутствуют стандартные размеры. К новому году, наверное, вообще ничего не останется.
Моя от 7.12 (дата отправки ЕМС) даже до экспорта не доползла, так и висит в статусе прием в Великобритании....
И все - таки, кто- нибудь брал белье асос? Как оно по качеству?
Я покупала комплект нижнего белья: майка + шортики. Очень понравилось качество трикотажа.