Оля,а сумма блокировки при списании может увеличиться?
Vesper_Lynd, может, тогда надёжнее оформить заказ на кого-то из членов семьи? Таможне все равно какой адрес на посылке - им важен лимит в 1000 евро на конкретного человека.
Рита, вы правильно поняли.
в месяц можете получать товары на сумму 1000 евро. по правилам, таможня фиксирует вашу посылку в момент прохождения таможенной очистки. скажем, вы заказали 10 января, а получили 2 февраля. посылка пойдет в зачет февраля. с 1 марта пойдет отсчет новой тысячи евро.
и согласна с Pompadur: можно оформить посылку на другое имя, пусть даже с одинаковым адресом. и оплатить своей картой такую посылку так же можно
у многих я думаю такое было. Видимо если посылка из нескольких вещей или на большую сумму им проще отправить ЕМС. 3 из 4 моих заказов они отправили именно так. Parcel force=ЕМС. отслеживать можете и на сайте emspost.ruСделал заказ, выбрал стандартную доставку, в личном кабинете дали трекинг и ссылку на parcel force. У кого такое было? Обычной почтой придет или EMS?
Да у меня вот такие
http://imagecache.asos.com/inv/X/6/976/699551/image3xl.jpg
Боюсь, что хлопковый носок там будет не очень уместен
Померила их по стельке 25 см вышло.
bloodakasha, а где это объявление? Я его что-то не вижу.
А вообще, если они прислали вам не ту вещь или бракованную вещь, то есть- это их вина, то да, можно вернуть вещи за их счет. Предварительно списываетесь с ними, объясняете ситуацию, они высылают вам форму возврата, которую вы заполняете и вместе с чеком (почтовым) сканируете и отправляете им. Они перечисляют деньги на карту.
Девочки, подскажите, как вы определяете, что товар является последним? Не могу сообразить
там апгрейдят сайт
что вы? вернут, конечно без доставки.Ksks,
katrichka,
когда возврат будет получен магазином ,наверное.вернут сумму товара без доставки. И то,думаю,нужно будет им написать, потому как .судя по тем ответам, которые они писали вчера людям по поводу метода отправки, они вообще собираются такие посыли отказные снова взад отправлять..
это пока практически не проверено
девченки с форума, на сколько я вижу, еще деньгу не получали за возврат
да, похоже, так и есть, позвонила сейчас в дпд - мне так и сказали. теперь думаю, если у меня посылка еще в аэропорту - могу ли я отказаться от нее? наверняка нет