Девочки! Сегодня получила свою первую посылочку с Асоса.Шла всего 6 дней! Все понравилось. Было два топа из клеранск, на пробу так сказать. Их уже на сайте нет. Оба 100% вискоза. Мужу брюки для офиса, туфли и сумка. Туфли за 55 дол- простоваты. Брюки сшиты оч хорошо-придраться не к чему (еще не мерял позже напишу по размерам) и себе легенсы. Оч классные, мне понравились. Размер 10, на ОБ 94 отлично сели, вот они http://www.asos.com/Lily-Allen/Asos/Asos-Swirl-Print-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=746569&cid=2640&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Black%2fWhite
Согласна, DHL вымогатели - но если им вставить по телефону, затыкаются. Уже дважды срабатывало.
Причем в посылках было 3 пары обуви, 2 джинсов и пальто.
А теперь даже EMS не отправляют, только ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ БЕЗ ТРЕКИНГА - это лучше? ...Идти будет не 6 дней точно.... а если потеряется (девочка из Баку писала о 2 потерявшихся посылках) - караул....
Привет. У меня вопросик: Express доставка на ASOSe теперь стоит 12 USD? Раньше ведь 20 стоил такой способ доставки.
Mariha,
если еще актуально, я брала ботильоныhttp://www.asos.com/Firetrap/Firetr...41,1338&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=Choc размер 3 на 35 европейский. На коробке написано 3/36. На мой 35 немного свободно, но нога не выскальзывает. Мерила мама с 36 размером - влезла, но ходить не может. Похоже, что 3 это 35.5. По размерным табличкам 2.5 на 35 идут, но меня смутили мои адидасные балетки, на которых US 5, UK 3.5 написано. Да и 2.5 еще поискать надо))
я тут прочитала, что скидки не отображаются в инвойсе как надо, а снижения цен отображаются? или рассчитывать на то, что таможня посчитает по начальной цене?
кино, вы не пробовали почитать эту темку для начала? Асос к нам шлет еще с лета. Я просто полагаю что у вас возникнет еще много вопросов, на которые скорее всего уже есть ответы.[/QUOTE
спасибо системы такая же как на джиме
А у Вас сработал этот код?
Просто есть такое подозрение что доставка бесплатная, но не к нам в Россию (хотя написано на все заказы...)
если вам ее принес курьер, то 100% не обычной