аналогичноА они вас как-то оповестили об этом? Мне вообще молчок пока я сама им не написала.

аналогичноА они вас как-то оповестили об этом? Мне вообще молчок пока я сама им не написала.
необязательно, у меня висела так 4 дня, потом отменили
Куда писать по этому поводу?Меня сегодня Асос порадовал: и посылку принесли, и Ват вернули за две посылки (писала им неделю назад).
Посылка в этот раз вся по нижнему белью получилась.
Сейчас фотки выложу
так и думала, но вот часики рядом с этой фразой, как по мне, никак с ней не вяжутся![]()
Девочки, собираюсь делать заказик, но боюсь пролететь с размером... почитала тему, вроде 8 должна подойти, но у меня под грудью объем 77 и ребра торчат...... не будет мне 8 маловата???
Заранее спасибо
Спасибо за помощь! позвонила вновь в банк, попала видимо на более осведомленного менеджера. В телефонном режиме составили заявление на возврат денег (без него сказали, что деньги возвращаются спустя 30 дней) Деньги вернули спустя 3 часа после моего звонка!Алиненок, ASOS снимает деньги только тогда, когда отправляет вам посылку.
Деньги у вас заблокированы и эту проблему разрешить может только ваш банк. Либо блокировка снимется автоматом через какое-то время (обычно пишут, что через 30 дней).
Ну е-мое! Не понимаю, о каких надписях на коробках вы говорите... бред!
Вся инфа о заказах есть в компьютере! Поэтому мы можем свои ордера просматривать. Никто не будет заниматься разглядыванием надписей на коробках (какой-то каменный век!!!), для этого желтые бланки есть.