В пятницу утром оформила заказ и до сих пор статус РЕСИВД, меня это уже угнетает, вчера написала им, ответили, что ждите. Первый раз так долго, у кого-ниб так долго висел заказ в этом статусе?
Золотая...,
Подскажите, пожалуйста, а какой у вас рост?
у меня параметры 86-60-86 и рост 164 - я заказать хочу почти такое же платье( только с открытой спиной) но 6ку! - будет мало?
Вещи некст 6го размера на меня иногда велики
сегодня бесплатная доставка,как я поняла?
Девочки,помогите,плз,разобраться.
На мое письмо о том,что я не получила посылку,асос мне ответил сначала вот
они не могут принять данные кредитной карты, чтобы добавить с нее денег на быструю доставку. т.к. данные карты секретные и принимаются только защищенной системой в момент оплаты.
надеюсь я не слишком коряво объяснила))))
У меня порой целый день в таком статусе висит, ничего в этом страшного не вижу, ждите.сегодня утром сделала заказ и он до сих пор в статусе received.обычно у меня через час подтверждали уже.что делать???
natfпоздравляю! Мне тоже нравится Ваше платье..
Как там пуговички? нормальные? не облезают?
Извините, если Вы где-то уже писали, а я пропустила, подскажите
на какие параметры ОГ и ОТ Вы брали 6-ой размер? И подружка 8-й?..
Я жду 2 куртки 8-го размера, что-то запереживала что велики будут...
и сегодня платье 8-рку взяла - оно не тянется я думаю
Кстати, джинсы я взяла в итоге 26-го размера, что-то меня заставило)))
А брючки с 15% эластана взяла 25-й, но это получится 2-ой размер от самого маленького, у них ещё 24-й был...
Джинсы были 25 самые маленькие...
Спасибо!
У меня ОГ 78 примерно, ОТ 63, ОБ 88. В платье 6 размера для меня еще есть место в груди и попе, но плечи маловаты мне кажется, я думаю если б оно не тянулась - в спине бы не влезла.
У подружки не знаю, грудь у нее размера третьего по-моему, не знаю сколько это в см, вобщем немаленькая)) 8 размер хорошо сел, в груди в обтяг, в талии свободненько.
Пуговички пластмассовые, не знаю как насчет будет облупляться или нет
С джинсами конечно как повезет) не угадаешь...
Я кстати, посмотрела, я заказывала джинсы размера 8 Regular, а мне прислали 8 Short....сантимметров 10-15 от пола мне были) жуть вобщем, хорошо, что подруге подошли.
Я из Москвы, посылка от 11 декабря пришла 28 на почту, а 29 извещение кинули. Посылка неудачная, было пару вещей из аутлета - тут конечно нет притензий - супер. А вот вместо платья Асос в пакет засунули нечто жутко мятое и скомканое - завтра понесу на почту на возврат. Думала что и так вернут деньги, ан нет - просят выслать им эту мятую тряпку...а скажите вот у меня посылка была выслана 05.12 обычной почтой - и до сих пор ее нет. стоит ли мне волноватся или еще рано? и я в регионе тут тоже надо пару дней набросить от москвы до города моего. а еще есть от 11.12 так про ту я вообще молчу. блин больше не буду заказывать обычной почтой - привыкла все отслеживать а тут как без рук даже не знаю где посылка - в россии или вообще неизвестно где.((((
так и не отслеживалось.garata, а так до конца и не отслеживалось?
тогда наверно у них глюк случился и послали обычной почтой на самом деле...
Не факт. Если всё таки обычной отправили, не будет отслеживаться. У меня так было пару раз.
Девочки привет, помогите пожалуйста разобраться с размером обуви "асос" я ношу 39?
не уследили? думаю, у них все автоматически обновляется в соответствии с курсами их центробанка конечно, все завязано
только что проверила - по текущему курсу на валютном рынке фунт стоит 9,5 норвежских крон, на асосе путем несложных подсчетов получается 9,49 так что сами видите, все четко "никакого мошенства" и волшебства.