Я им накатала гневное письмо Что мол решила сделать заказик, накидала кучу айтемов в корзинку пошла на чекаут, а там бац! Доставочка подорожала, была очень неприятно удивлена, заказик пришлось отменить. Мол решайте проблему, для России такая доставка слишком дорого!!!
Как думаете, подействует?
А код WELCOMNOV09 не прошёл
девочки, подскажите..новичок и на форуме и на асосе..уже несколько дней статус заказа:
41038684 10/12/2011 Part Shipped - Shipment 1 Shipped 12/12/2011 View Order
41038684 10/12/2011 Part Shipped - Shipment 2 Shipped 12/12/2011 View Order
после этого заказы делала-статус-поставляется стоит, а этот - мало того, что почему-то один номер с одинаковым товаром в двух строках, так еще и не отправляют...подскажите, что это значит и что делать мне...
а что за сапожки у вас? оочень красивые!!
О, поздравляем с первенцем! Ободочек - в вишлисте болтается, все места для него не хватает! Очки - бомба!
Laly добавил 29.11.2009 в 00:38
ПОжалуйста, померяй очки от дужки до дужки, ширина у них какая, а то побежала себе в корз кидать, а потом подумала - на тебе супер, а вдруг у меня лицо шире и я в них как канарейка буду
Угу, ободочков уже ни цветных, ни черных... Хнык!
Вот-вот, поэтому я принципиально не заказываю EMC. Даже при наличии трекинга, все равно ничего не докажешь, если посыль на каком-то этапе зависнет
А какой фирмы перчатки?
А как остальные вещи, понравились?
заказ был сделан до или после НГ?
и дальнейшие обсуждения прошу вести в теме про ват http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9032
ФинСервис банк, даже и не знаю что делать, ну подожду месяцок, а там видно будет. Пыталась писать в сапорт, так видно там робот отвечает вот цитата из первого ответа
Афигеть, т.е. это не ЕМС и не DHL - это как они отправили? то.