Девочки, может знает кто, в магазинах Asos вещи стоят столько же, сколько на сайте? И со скидками?
У меня исчез весь виш-лист. SOS! как его вернуть?
Асос не объединяет, он шлет каждый заказа отдельно, и соответсвенно, деньги за доставку берет за каждый заказ
ПыСы: объединяют тока корейцы
Асос не объединяет, он шлет каждый заказа отдельно, и соответсвенно, деньги за доставку берет за каждый заказ
ПыСы: объединяют тока корейцы
спасибо за ответ, не сочтите за наглость, еще такой вопрос
сделала заказ, как и раньше указала адрес доставки (где проживаю, но не прописана), а теперь вся в сомнениях отдаст ли мне почта мою посылку, она ведь придет не по месту моей регистрации
Ну почему же, охотно верю. Эх, приехало бы быстрее...анчоусик, не поверите, я выбирала между своим и вашим пальто, тоже мне очень понравилось!
Эола,
farfalla, девочки, форум здесь ни при чем. Это что-то у асоса новое)
Как это зачем? Разве девушке не нужно эту самую таможенную специфику почитать,если она на неё попадет? Конечно,у Вики немножко по другому,но правила по документам одни.Хотя думаю,всё тоже самое!
Девочки))
мне очень смешно, с асосом происходит что-то нехорошее)
посылку, которую, как они сказали, потерял перевозчик, сегодня мне принес курьер dhl) в полном составе, с тем самым платьем, которое я заказывала три раза)
самое смешное, что они уже выслали замену и деньги мне за платье вернули, потому что его в стоке не было)
Ого! Я со своим 16-м после вашего сообщения вообще потеряла всякую надежду. Фигасе экспресс! Не будет у меня красивого НГ, буду в старье(У меня посылка от 8 дек. ЕМС-ом до сих пор не появилась в России У кого-нибудь есть этого числа посылки?
я брала похожее платье - вот такое - http://www.asos.com/Asos/Asos-Deep-...1&pgesize=20&sort=-1&clr=Purple+Longer+Lengthдевочки а вот если я в России обычно покупаю размер 44-46 (в магазинах это 8-10), ОГ 95, ОТ 75, ОБ 94
то если брать вот такое платье из материала который не тянется
http://www.asos.com/countryid/2/Aso...=7&pgesize=20&sort=-1&clr=Black+Longer+Length
лучше брать не меньше 12-го?
anka-anka спасибо! я вот думаю, а первое платье (оно по идее не тянется) в груди мало не будет?Клепик, мне кажется, вам 8 размер должен лучше подойти.