отчет. получила письмо про "возврат" еще одной посылки от 29.07. причем возврат всех вещей кроме 3-х (все было отправлено как бы одной посылкой). куда тогда делись остальные вещи (самые дорогие кстати)??? ненавижу асос ....
эх, а у меня такой же "возврат" посылки от 19.07... самое обидное, что сходила специально сегодня на почту, попросила, чтобы посылку поискали хорошо там у себя (извещения то не было), естественно, ничего не нашли... и вечером пришло письмо от Асоса о "возврате"
вы заметили, что если в посылке 2 коробки обуви, то скорее всего ее можно и не ждать
а я заметила, что если заказываю себе босоножки (уже пар 4 за лето заказала), то всегда посылки доходят и на посылках они всегда пишут "women flat sandal", даже, если в посылке сумка, которая объемней коробки с босоногами, а вот когда в посылке почти все мужу и на наклейке они скорее всего пишут что-то типа "men ......", то такие посылки ко мне не доходят.... совпадение... или мне таки нужно каждый раз босоноги себе заказывать, чтобы все приходило