Спасибо за ответ. Наверное подожду ещё до вторника, а там уже буду писать.Stuzha, делала возврат 4.08.Сегодня 19.08 отписались о получении.
Спасибо за ответ. Наверное подожду ещё до вторника, а там уже буду писать.Stuzha, делала возврат 4.08.Сегодня 19.08 отписались о получении.
Лена, вот Вы не пользуетесь бесплатной доставкой.. всегда ли удается собрать все вещи в кучу, чтоб ничего не вывалилось из корзины..?
Строго говоря это не растаможка, а Вы оплачиваете услуги таможенного брокера, который работает на эту службу доставки. Причем это не только ДХЛ, а все негосударственные курьерские службы так себя ведут, только сумма может отличаться.Да, по телефону так и сказали, что 110 грн. растаможка.
Мне еще интересно - если они звонили из ДХЛ, то она уже в Киеве, или еще где-то там на таможне?
подскажите пжлст
pro100yulia, врятли за пределы GB вам вышлют.
это же не асос продаёт
поэтому есть отдельная тема
Я из ссылок взяла номер и ввела в поиск на сайте ДПД. Так все показывает.У кого есть сейчас неполадки с сайтом дпд? а то что то не открывается страница у меня
Подскажите пожалуйста стандарт,отшипленный 26 августа, уже кому-нибудь пришел?Меня эта ситуация с потеряшками уже начинает напрягать.Ни удовольствия,ни денег.
просто курьер привозит на дом