Эх, было бы у меня достаточно денег, я бы тоже там жила
А их никогда достаточно не бывает!Просто,мне дешевле купить в Англии,чем на рынке у меня в городе.Вот и покупаю почти все,что нужно...
Эх, было бы у меня достаточно денег, я бы тоже там жила
там вверху можно выбрать валюту в которой будут отображаться цены..выбираете доллары и можете платить долларовой картой так проще
плачу визой
1. сколько стоит виртуал у Привата не знаю, пользуюсь укрсоцовским за 10 грн.1. Виртуал карта стоит 150 грн если не ошибаюсь...
3. конвертирует виза, а не приват? (курс..?...у привата больше)
Выплывает:
1. Каким образом дешевле всего делать заказ с асоса? Имею ввиду какую карточку и как оформлять..?
Romashka-72, я всегда заказываю шмотки или сумки с асоса, еще никогда не брала обувь, шляпы и т.п. но приходили посыли укрпочтой всегда в указаные асосом сроки
посыль что от 8 января я так и не получила, 10 февраля (по истечению 30 дней как палагается) я написала в асос, они ответили что моя посыль таки утеряна их перевозчиком, мой вопрос по возврату денег будет обработан в течении 10 рабочих дней
как вам всем повезло, что сроки уже восстановлись с доставкой
а у меня все никак
свою февральскую посылочку (от 3.02.11) тоже жду, должна была получить 11-го
что-то в этом году оно у меня не идет
знаю, что если более 3 раз писать асосу на возврат потерянных посылоку - они ставят в бан
лично я эту инфу не проверяла, да если честно как-то и не охота
zet, вещи аут оф сток
Это два моих первых заказа на Асовсе, так что боюсь что деньги они мне вернут только чеком, который неизвестно как еще обналичить.
Поэтому набралась терпения и жду, жду, жду...
Oxi_DPD, 1550 2291 515 168 Q
Пончик, моя посылка от 24.01.11 пришла ко мне 19.02.11.Заказанные в начале февраля я получила за семь дней.А на почте,как в бермудском треугольнике,очень много всего теряется.Придут ваши посылочки,не переживайте!
О заявленных магазином approx. 7-8 working days* не идет и речи. Ну, хоть какая никакая определенность.Dear Mr. Mushinskiy,
thank you for your request.
The parcel left Germany on 20.04.2010 going to Ukraine
General running time for your parcel is 8-19 business days.
Your parcel will be delivered by local Post.
In case your parcel does not arrive at the recipient until 15.05.2010 please contact the sender and request an investigation.
The match code is CL********DE. This should help to track the parcel in Ukraine
Везет вамА мне вот принесли уведомление на бандероль,думаю,что это и есть какая-то из моих посылок с асоса,но забрать надо утром-до 10,а возможности нет забрать в такое рвемя,в общем заберу аж в субботу.Я получила все посылки за январь и февраль, 10 посылок.
Elenna, мне не приносят бумажки, звонят почтальоны и я забираю у них прямо, но меня уже знают на почте и я ничего не заполняю при получении.
Если Вы из Украины, то 10,92.подскажите, пожалуйста, сколько все-таки стоит доставка експрессом 20 и 10.92!?