Народ помогите разобраться. какую доставку надо выбрать??? для России знаю что ROW а для Украины какую?
у меня вопрос. где-то читал что лучше заказывать одну посылку суммой до 200 евро?
это правда?
я просто обувь себе присмотрел за 180 у.е. и вот друг еще попросил ему взять тоже шузы. получится больше. разбивать не хотелось бы, так как буду заказывать экспресс и можно было бы сэкономить на доставке.
ната!, конечно, платная доставка дает гарантии - она же экспрессом идет, а не почтой, Вы посылку сможете по треку проследить и Вам ее домой принесут. Вот с таможней, конечно, проблемы быть могут, если будет превышение лимита...
Настасья) добавил 30.06.2011 в 19:34
Delfion, ага, такое чувство, что они не слышат или не хотят слышать Я уже сегодня третье письмо пишу: так и так, потерялась часть заказа, босоножки такие-то. А мне в ответ: напишите, какая часть, постараемся помочь. И так три раза
нет, это значит, что его отгрузили и оно летит к вам! а я не так написал?:crazy:значит уже отгрузили и оно летит ко мне?
Девочки, у меня такой вопрос. Вы, когда получаете посылку с асоса обычной почтой, в почтовом отделении расписываетесь за получение посылки?
Наконец то нашла сколько стоит посыль с Украины в Россию!
А поездом это как?
OLGA GOTSAL
Nezavisimosty st. 51/102