Кто-то встречался с такой цифрой-450 грн за растаможку по 1 авианаклодной?Я когда услышала,офигела.У меня история -2 посылки встретились в один день.От второй откажусь.Но как объяснил брокер DHL другую я не могу так просто забрать хоть она и до 200,так как она в том числе УЖЕ попала под таможенный контроль.Тем более там бижутерия,тем более 1 кольцо с камушками.Я говорю,что слышала о 110 грн,но 450......Он-это старые расценки.Не могу плюнуть на это.В посылке полностью боекомплект дочери на выпускной.Брокер говорит,что могу не платить,сама всё сделать:перевести инвойс,радиологию,анализ камней(он стоит немалых денег) и т.д.
да не в месяц же, а за посылку. одна посылка не может превышать лимит в 200 евро.200 евро в месяц на одного человека,
не поняла, как это))
Да, независимо от суммы. Это ж Европа, не Америка. Ближе к нам???
Всего??? не зависимо от суммы? а сколько обычной почтой?
это я сама так решила , потому что по треку обычно посылка на таможне проводит несколько часов и потом отправляется для доставки ко мне( статистика моя личная, больше 10посылок получила уже) и адрес доставки не менялся.
В этой посылке костюм мужской который до распродажи стоил в три раза дороже, может он кому-то приглянулся
тем более следующая посылка (от 05.02) уже приехала ко мне, тем же ДХЛ, завтра заберу.