ОК,позвоню, что и как отпишусь)
111111111 добавил 05.05.2011 в 16:15
Только что с DHL позвонили сами...В общем, девушка (приятная по общению) мне говорит что разговаривала с клиентом у него была такая -же ситуация...и он написал на асос в Help & Contact, сказал им свою проблему..и через некоторое время он получил свой заказ..Я так поняла ему асос повторно выслал....Мне она советовала сделать тоже самое...(ЧТО Я И СДЕЛАЛА)
я спросила по поводу авианакладной,она сказала что если посылки не вместе пришли, то авианакл. должна быть разная на обе части..
Еще сказала что не могут отследить где она потерялась.потому что есть 3я сторона которая передает груз в DHL.Но она написала запрос в ДHЛ Великобритания,но они молчат...вот таки дела.....а где посыль не понятно(((((
еще асос обещал пару часов назад прислать мне на мыло подтверждение о том что сумку заменяют выслать повторно , но что то ничего пока нет..
Sara-Elena, предъявите в таможню фотоскрин заказа из аккаунта асоса, подтверждение на почту и выписку с банка о списании меньшей суммы. иногда помогает.
у меня их всегда есть, но уже не к вам.
это за одну пару или за две?
я подскажу. проверьте какой курс валюты и сверьте с суммой покупки, у меня такое было с последним заказом. евро подрос, я просчиталась. кроме того они еще и снимают (банк снимает) деньги за конвертацию валюты. мне не хватило буквально 20ти гривен))) пришлось перезаказывать.
Дайте2 добавил 07.10.2010 в 19:38
Улица Роз, вот блииин) я заказала и вам ничего не написала
очень торопилась, тянула-тянула и заказала. у меня и заказ был до 100 евро..
Девочки, может еще кто знает проверенного посредника, хочу куртку, она стоит 300.
я с посредниками не связывалась, сколько это помимо комиссии будет стоить?
Думала речь идет о тех ваших двух "встретившихся" посылках, из которых одну отправили обратно, а за оформление второй нужно было 90 грн. платить.
А если это уже новый другой заказ, то конечно платить не нужно. Обычно посылки за пару часов таможню проходят, ваша наверное им особенно интересной показалась