ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Сегодня получила посылочку отправленную 26.10 через Royal Mail :)

Смотреть далее

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
ОК,позвоню, что и как отпишусь)

111111111 добавил 05.05.2011 в 16:15

Только что с DHL позвонили сами...В общем, девушка (приятная по общению) мне говорит что разговаривала с клиентом у него была такая -же ситуация...и он написал на асос в Help & Contact, сказал им свою проблему..и через некоторое время он получил свой заказ..Я так поняла ему асос повторно выслал....Мне она советовала сделать тоже самое...(ЧТО Я И СДЕЛАЛА)

я спросила по поводу авианакладной,она сказала что если посылки не вместе пришли, то авианакл. должна быть разная на обе части..
Еще сказала что не могут отследить где она потерялась.потому что есть 3я сторона которая передает груз в DHL.Но она написала запрос в ДHЛ Великобритания,но они молчат...вот таки дела.....а где посыль не понятно(((((

еще асос обещал пару часов назад прислать мне на мыло подтверждение о том что сумку заменяют выслать повторно , но что то ничего пока нет..

Конечно, повторная посылка Асос это для них наилучший выход из ситуации :)

Посмотрите статус заказа в своей учетной записи, если в процессе, то скоро отправят, может завтра уже.

Еще есть надежда на то, что в DPD больше порядка, может отзовуться, куда-то же эта посылка делась в конце концов, не испарилась же. Я всегда заказываю с експресс доставкой, когда хочу быстро и гарантированно получить заказ, а вот ведь как может быть, жалуемся на почту, а оказывается и с DHL та же история :(

• Like
Реакции: 111111111

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Маничка, Лена,я получаю посылки из магазина уже 2 года.Все всегда приходит.ТТТ.Были даже рваные коробки,из которых половина вещей даже в пути могла вывалиться..Но все получено.Только экспресс меня не устраивает совсем.Я живу в маленьком городе и курьеры мне ничего доставлять не будут.Я должна буду ездить за ними сама.Это не есть хорошо.И таких,как я много.Ну,не посчастливилось мне жить в большом городе.Вот почту,конечно,стоило бы нашу наказать.Да,видимо,и таможню тоже...

• Like
Реакции: Mechta

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Насть, я думаю это проблема "качественного" почтового отделения:(. пробуй заказать на кого-то (может родственника, не знаю).
а мне сегодня обновили трекинг - значит заказ от пятницы окинуд англию СЕГОДНЯ и в 6 утра светится в Германии. ну не козлы??

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
На 8 день от отправки заказа - поступает в мое почтовое отделение.Из 3-х вещей - 2-е мной не заказанных,"неправильных" (например:туфли не 5, а 4 размера),но по ценовому диапазону более дорогих.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Sara-Elena, предъявите в таможню фотоскрин заказа из аккаунта асоса, подтверждение на почту и выписку с банка о списании меньшей суммы. иногда помогает.

Я так и сделала, предоставила это все в DHL, но ничего не помогло. DHL вообще сообщил мне о том, что посылка попадает под растаможку спустя 2 дня, как она прибыла в Тбилиси. Потом они сказали, что вроде бы все нормально и таможня пропускает на основании моего инвойса и копии выписки из банка, но посылку не отправили ко мне. Сегодня опять им позвонила, говорят таможня не пропускает. Вообщем я чуть с ума не сошла, говорю им вы же вчера сказали, что все в порядке. Просто кошмар, копию инвойса Асоса, который был в посылке ждала 2 часа:bu:, пока девушка переслала мне не мейл. В итоге я согласилась на растаможку, теперь жду, что они завтра сделают.

alenam

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
58
29
0
Kiev
И я не получила 2 посылки от 2 и 5 августа до сих пор! Больше 20 посылок уже заказала себе и знакомым - все, как часы, на 7 день приходили. А этих двух последних нету! Может кто-то слышал сплетни какие-то что происходит?

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
gnutella, потеряться-то не может, а вот вернуться на родину или уехать куда-то не туда.. Я не очень переживала, просто у меня еще ни разу такого не было с трекингом. Менялся минимум 2 раза в день, а то и намного чаще. Но если все привыкли к таким чудесам - то я спокойна. Спасибо

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Девочки, второй раз заказала посылку бесплатной доставкой, все пришло очень быстро.
1. Единственное из 2 наименований выслали только 1, и в ордере указано 1. Как написать в асос, чтобы они вернули списанные деньги с карточки (может у кого то есть стандартный текст)?
2. Интересно, для себя - все пишут про таможню, но в ордере указано только наименование товара, цена-то нигде не фигурирует.

electrofreak

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
28
30
0
Украина
я подскажу. проверьте какой курс валюты и сверьте с суммой покупки, у меня такое было с последним заказом. евро подрос, я просчиталась. кроме того они еще и снимают (банк снимает) деньги за конвертацию валюты. мне не хватило буквально 20ти гривен))) пришлось перезаказывать.

Дайте2 добавил 07.10.2010 в 19:38
Улица Роз, вот блииин) я заказала и вам ничего не написала :bu:
очень торопилась, тянула-тянула и заказала. у меня и заказ был до 100 евро..
Девочки, может еще кто знает проверенного посредника, хочу куртку, она стоит 300.
я с посредниками не связывалась, сколько это помимо комиссии будет стоить?

я знаю надёжного посредника из Англии, причём с этого же форума! Катерина, заказывала через неё босоножки с сайта http://www.kurtgeiger.com , который не доставляет в Украину! Очень понравилось - всё быстро, чётко и положительно! Можно доверять! да я думаю почитаете отзывы у неё в теме и всё сами поймёте:)
вот сцыль
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11128

• Like
Реакции: Katrina_zeta и Дайте2

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
N@fanya, ну уж столько документов, сколько асос прилагает к посылке, таких вопросов точно не должно ни у кого возникать..

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Женюшечка, Женя,ну а причем здесь магазин.Тогда пойдите к почтальону и спросите не хочет ли он Вам компенсировать доставку обратно в Англию?:)))).Честность-это когда Вы попросите магазин снять за второй заказ деньги или вернете этот заказ обратно.Это только мое мнение.На истину не претендует.

Viiva

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
57
21
0
Киев
Девочки, я в шоке!!:ai:
Жду посылку экспрессом - регулярно отслеживаю ее статус, все вроде нормально идет, прошла таможню в Украине, и вот вчера вечером: 05 Jan 2011 16:31 Ukraine We were unable to deliver your parcel as there was no one present to sign for the delivery track your parcel here for regular updates.
При всем при этом я была в это время в офисе, но никто не звонил не приходил... написала в асос, чтоб проверили адрес получателя.
У кого-нибудь было подобное?

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Ну вот и я попала в число тех,у кого посылки пришли в один день,Первая была отправлена в пятницу,вторая разбита на 2 части и отправлена в понедельник.И вот одна из частей второй(видимо)пришла сегодня вместе с первой.Звонят DHL как будете растамаживать -радиолог.контроль(там есть кольца),перевод инвойсов,налоги и т.д.Я в шоке,конечно.Как посоветуете,какие пути?Один из вариантов-отказаться от одной из посылок?

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Думала речь идет о тех ваших двух "встретившихся" посылках, из которых одну отправили обратно, а за оформление второй нужно было 90 грн. платить.

А если это уже новый другой заказ, то конечно платить не нужно. Обычно посылки за пару часов таможню проходят, ваша наверное им особенно интересной показалась :)

А, не. Ту, которую я всё-таки решила брать, мне в субботу отдали
Да уж, мне что-то последнее время с таможней "везёт" :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.