ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Tapir, если они есть в продаже, то Асос, скорее всего, Вам будет замену слать, когда узнает, что к Вам не пришла посылка. Вы им тогда позже напишите, что уже купили повторно босоножки, поэтому Вам замена не нужна - нужны деньги. Надеюсь, поймут, а то девочки жаловались, что они одно пишут, а Асос все равно по-своему делает :(

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
там надо великобританию выбирать, вы выбрали ангилью.. это другая страна))
Да? я не щёлкала вниз. И возвраты не делала, не знала чтонужно именно в GB
Но... всё таки .. GB - это королевство(государство), а Англия в свою очередь Страна, в которой находится город Барнсли

Будь по вашему
Рекомендована бондероль до Велобританii з повiдомленням про вручення, з посыльним
1кг
98.84грн

Маничка добавил 19.07.2011 в 01:14
но асос же возвращает деньги за потеряшки, причем верит на слово . так что не надо забывать про ваши потерянные деньги
до поры до времени)))

Последнее редактирование:

оляоля

Активный пользователь
Шопоголик
31.12.2009
50
31
18
Одесса
спасибо, я заказывала обычной почтой, тогда возможно кто-то сталкивался, был указан не совсем верный почтовый индекс, где теперь искать посылку? на почте, которая соответсвует адресу7? или в почтовом отделении соответствующем индексу?
это два разных района города:(

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
Написала сегодня асос, что мне до сих пор не пришла посылка. Они мне вот вечером выслали трек, что отправили заново. Смотрю, а там только половина вещей.
Так расстроилась, капец. Что теперь? кто-то знает?((

Rybin666

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
1 183
362
0
33
Житомир
Romashka-72,

Я извиняюсь,но я новичок в этой теме.Хотелось бы уточнить пару вопросов.
Тоесть просто выбрать доставку STANDARD DELIVERY
и всё ?

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Jlacka, не говори, у нас в стране все не слава богу, люди в России, которая в ....надцать раз больше нашей Украины. получают посылки, как по часам все вопросы решаются, и ничего не теряется. А у меня 4 посылки кто-то украл с iherb .... Теперь переплачиваю "бешені гроші" посреднику за доставку, шлю через shopfans. A за asos вообще в шоке... Обидно, это мой любимый магазин.....

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Да я переведу сама, просто мало ли, может им надо что-нибудь такое этакое писать, в какой-то особенной форме - я кеще ни разу с потеряшками дел не имела, не знаю, как просить вернуть деньги:(

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Mechta, :( думаю не получите...
я вот теперь думаю.. может дело в глав почтамте???
зы. если у вас есть желание давйте объеденятся на экспресс доставку (в подписи есть ссылка на моё СП )

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Объясните пожалуйста, если я выберу экспресс доставку за 18$ я могу выбрать несколько вещей, которые отправят за эти 18$? И где я буду получатьи отслеживать посылку? Я из Мариуполя. За полтора месяца не пришло 7 посылок обычной почтой, хотя раньше за неделю приходило. Кто-то тут предлагал объединиться для экспресс-доставки, расскажите поподробнее.
Просто организовываем совместную покупку и делим доставку пропорционально сумме заказов. Я хочу организовать конкретно в своем городе, что б не пришлось еще дополнительно тратить деньги на пересылку по Украине.

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
June06, слава боку)))
на это не так страшно если б они вписывали старую стоимость вещей))

спасибо успокоили))

хотя теперь надо точно посчитать. у меня на 2 сумки из 3 была скидка 15%

а как вообще DHL придирается к стоимости? входят те 10 ф. доставки ?? они вообще четко следят? паросто я чрез емс заказываю. так у них можно и на 220 евро заказать и они пропускают) хотя больше превысить не рискнула)

с нового года. лимит на посылки будет не менее 300 евро))

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
Надо изучить этот вопрос, ведь действительно почему я им должен платить?? достаточно того, что оплачена доставка через их фирму... странно в общем надо один раз их поставить на место и больше не платить)

ой, много кто пытался так делать))) где-то читала на форуме, что девушка даже телевиденье пригласила))) начальник таможни сказал, чторазберётся с АСОС))) и с их посылками на Украину.. так что можно больше нарваться, чем отстоять свои права - не забывайте где мы живём ;))

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
на работе не фиг делать, так что таки написала - обожаю писать письма на английском - так сказать трясу стариной:dance: мне вот цикаво, это мне точно обычно почтой отправили? а если экспресс брать, он что за 3 дня дойдет??

cinderella205, не обязательно за 3 (хотя бывает и такое), чаще, если выбрать экспресс-доставку, посылка идет 4-5 дней.

А код правильно сделали, что попросили, все-таки неправильную вещь прислали, хоть и получилось так удачно и с размером и с виш-листом :)

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Zurk, думаю, что в коробке. У меня вещи тоже приходили в пакетах. А обувь с вещами приходили в коробке.

• Like
Реакции: Zurk

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
Я так понимаю, что они вам повторно выслали уже, а вы аж теперь получили? а то у меня уже 4 посылки так и не дошли, каждый раз то деньги отдавали то повторно слали... теперь думаю а если все дойдет...все вещи придется назад отправлять)

Ируся, да там 2 сумки, 1 они мне повторно выслали, я ее пристроила уже. А вторая мне самой нужна :)

June06, от 13 декабря заказ, 14 отправлен.

• Like
Реакции: June06

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
а у меня снова нет посылочки отправленной 28 марта :(

а заказ 22 апреля был отправлен асосом 23-го только частично, хотя я перед оформлением все товары и отложила и в корзину закинула (для перестраховки)

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Девочки, кто с Харькова заказ через ДХЛ делал.
Какую банковскую выписку надо для растаможивания и вы 90 грн платили за "таможенную очистку груза"?

Я сегодня получила заказ ДХЛ, хотя шел он через ДПД. Ничего не платила. Если у вас превышение - то насчитают 44% по инвойсу, насчет выписки, не уверена, нужна ли она. Если нет превышения - то они не имеют права с вас что-то требовать.

• Like
Реакции: Alionka_cutie

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
brad_fish, если у вас уже есть счет привате, вы можете открыть себе отдельный счет Visa Classic Internet, специально для оплат в иностранных интернет-магазинах

открыть ее можно как через отделение, так и через оператора

я уже год ползуюсь таким счетом и никаких проблем
там есть какае-то комиссия за оплату в магазинах, но я ее не замечаю
что бы перестраховаться в том, что бы при оплате с меня не сняли больше, я просто перекидываю на нее нужную сумму (округляя до полной) со своего основного счета приват через приват24
все очень просто, быстро и без лишних контактов с банковскими сотрудниками
и мне не нужно будет оплачивать все эти суммы? получается они мне откроют виртуальную Visa Classic Internet на которую я буду переводить деньги со своей зарплатной карты?

brad_fish добавил 27.03.2011 в 13:24
Для информации:
заказ делала в полночь с 16 на 17 е, в 7 утра 17 пришло письмо, что мою посыль благополучно отправили. 22 - она уже была на почте, 23 - пришло уведомление (я заказывала по прописке - знакомое отделение, а живу по другому адресу) 23 на почту не попала, 24 :ag: пришло повторное уведомление, Сходила, забрала. На почте заполнила уведомление, показала паспорт. Единственное отличие - посылку выдавали там, где выдают ценные бандероли, а не в стандартном окошке.
это ты заказывала обычную доставку? без дополнительной оплаты и ускорения?
мне знакомая говорил, что мол экспресс для Украины асос не делает.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.